【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(35ページ目)
絵もかわいい
毎日無料で読みはじめました。
絵が好みで
どんどん読んでしまいました。
ポイント使っちゃおうかなと思うくらい
先の展開が楽しみです!by 匿名希望- 1
作画クオリティがすごい
ハレ婚から すっかりハマって作者買いしてます。作画がとても丁寧、美しい…しかしその分 今のグロテスクな展開がつらい!救いのある展開になっていくのか、先が楽しみです。
絵がめちゃくちゃ綺麗!!ストーリーも面白いし、続きが楽しみです。真子の叔父さん、きもすぎるわ。。。。
圧巻…
絵が綺麗だなー、とか、始めはそんな理由で読み始めました。
読んでいくうちに、深く濃い内容に圧倒されながら、あっという間に読み進めてしまいました。
単行本も買っていますが、先が読みたくてこちらも購入w
私なら、親友のためにここまで動けないだろうな…
こんなクズな男たち、世の中にいるかよ?!と言いたいけど、実際居るんだよね。
逆らえず従ってしまったり、弱みを握られて何も出来ない恐怖、私も経験あるのですごく心が痛くなりながら読みました。by りるむあろーにぃ- 3
絵が綺麗でマコとミヅキの受けた暴力、2人の純粋さが際立ち、惹き込まれました。本来罪のない2人を引き裂き、どうしようもない世界に引き込んだ大人達を、この先断罪して欲しい。
なんて
面白い。一気に読んでしまった…早く続きがみたい。まこちゃんが可哀想で仕方がないけど父親叔父彼氏が早くどうにかなってしまうことを切に願う。
絵が綺麗です。
先が読めない面白さで、だいぶ読み進みました!
主人公の性格が読めないし、二重人格なのか?それとも演じてるだけなのか?とにかく真相が気になります。by 匿名希望- 0
絵が
綺麗だったので試し読みしたけど
なんとも切なくて一気に読みしてしまあおました
真子の気持ちを考えると辛いですが、みづきの真子を思う気持ちに複雑におもいますby 匿名希望- 0
ハレ婚とは全く違うジャンルで
読んで驚きましたらが
相変わらず絵がきれいで
とても引き込まれます。
本当に美月が真子を殺したのか。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
とにかく画力がすごいし、ストーリーに引き込まれます。徐々に真相が明らかになっていって、続きが気になってしょうがないです。
マコが最初からいないので、ハッピーエンドは難しいと思いますが、すっきりしたエンドを期待します。by koarannn- 0