【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(35ページ目)

切ない…苦しい
最後のテーマパークでの描写は涙が止まりませんでした…
久しぶりに漫画で泣きました。
マコを思うと、ミヅキを思うと、胸が苦しくて…by 匿名希望-
報われないけど
誰も報われないのが辛すぎるけど、凄かったの一言。悪人はみんな落ちぶれてたけどそれですっきりとはならないね。
美月も区切りはついたような顔だけどこの先もこの子は幸せを遠ざけて生きていきそう。
遊園地での二人の楽しそうな空想は大人になって実現して欲しかったなとラストは涙して読了しました。by るるかなな-
軽い気持ちで読み出したら止まらず全話購入してしまいました!
ダークなストーリーですが、心理描写がうまく面白いです!by 匿名希望-
引き込まれる作品
描写もとても綺麗で、内容もミステリアスでどんどん引き込まれ一気に最後まで読み切りました。
家庭環境に恵まれなかった主人公と真子は互いに心の居場所となっていて、主人公が真子を護る為にとった行動がとても15歳とは思えない心の強さ。
感動しました。もっとこの作家さんの作品が見たいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても好みです。衝撃的な始まりで一気に引き込まれてしまいました。なぜ、女子高生が罪をおかすことになったのか、親友を、、、。続きが気になります。
無料分があったので、何気なく読んでみたらとまらなくなりました!
ストーリーが最高です。
きっといろんな思惑があるんだろうな、と。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
悲しい物語り
前作とは、全然違うサスペンスです。読み進めるにつれて伏線がどんどん繋がっていきます。
最初から、凄い展開なんで
逃れられない悲しみに読み進めるのが辛くなりましたが
流石の画力とストーリー展開に魅了されて最新話まで一気に読みました。by 匿名希望-
友人を強く思い、暁に罰が下るように動く主人公、というストーリーがとても面白かったです。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
深い
最初はマコに嫉妬下ミズキが犯人なのかな…と思っていましたが、読み進めているうちにマコの「死」、ミズキの自首、マコの叔父や父、複雑に絡み合う人間模様がすごく気になります。
ホラー
サイコパスだと思うし、男たちは最低。でも、被害者と加害者だけど、女の子たちが立ち向かっていく姿は応援できる。ただ途中胸糞悪くなる。