みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

フィクションなんだけど、本当にありそうな話。
絵もキレイで、ストーリーもサスペンスのようで引き込まれてました。by sysr-
面白かったです
こんな展開になると思わなかったです。主人公には報われてほしいなと思いました。おじさんが気持ち悪くてよかったです。
by りんりんぴょん-
いやー
やばい、、、
めっちゃ悲しいのにめっちゃ面白い。
見たことある絵だなーって思って開いただけなのにこんな一気読みするとは思わなかった。
しかもハレ婚とは全然作風違くてこんなんも描けるの?とただただ、驚き。
最後はどんな結末なんだろうか、、、
絶対泣いちゃうんだろうなぁby 寺田さん-
さすがNON先生。初回から衝撃的過ぎて、続きを読まないと気になってしょうがないです。どんどん物語に惹き込まれていきます。
by はな3-
続きがきになります!
そぉーいうこと!そぉーいうことだったんだねって思いました。まだまだストーリーはわかりませんが、狂った人たちみんないなくなって、まことみづきがどこかで幸せを感じて欲しいです。
by ぼたぼたもち-
はやく続き読みたい!
心理的に怖い。心理描写がすごいけど、わからない部分もあって、、、とにかく早く次が読みたい。本当のことが知りたいです。
by cotocoto-
絵が素晴らしい
絵に惹かれ読み始め、ハマりました。主人公?の女の子からの怪しい男、そして被害者?の女の子のそれぞれのストーリー読んでるだけでも惹かれてしまう。そこにミステリーが加わるので大満足作品です。
by あきらv-
コレも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたが、続きが気になるしハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
親友を殺したと自首する衝撃的な展開から、徐々に経緯が明らかになる。ミステリアスなストーリーと2人の友情回想シーンに惹かれ課金で読込みました。マコを想うミヅキの策略に大人たちも振り回されましたね。釈放後に向かった遊園地で、マコが舞う姿が印象的で美しかった。
by チューハイ太郎-
無料分を読んでいます。まだ全容は分からないけど面白いです。誰の何が本当なのかよく分からないので、続きが気になります。
by ジョンピ-