みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
NEW絵が綺麗
原作ファンからしたら、なかなかナイスなスピンオフ。むしろ原作を、より深く楽しめる内容になってます。おすすめ。ほんと絵が綺麗
by デネ-
NEW面白い
ついつい引き込まれ、続けて読んでしまっています。
無料分だけでは満足できそうにないので、課金してしまいそうです。by ほもよろん-
NEW最初のコマから衝撃的で、見る人を選ぶ作品かもしれません。
無料の途中まで読んで課金して最後を読みましたが、驚きの展開に全話読んでみようと思いました。
話数もそんなに多くないですが、中身はしっかりあるので面白いしハマります。by よくよんで-
NEW親友をバラバラにした猟奇◯人鬼の少女の話かと思いきや、全く違う真実に辿り着きました。とにかくクズ過ぎる大人に搾取され続けるマコが可哀想で読むのが辛いですが、弁護士二人がまともな人で最後ちょっとだけ救われました。スカッとまではいかないけど美月は復讐を果たせたのかな。マコの分まで幸せに生きて欲しい。
by ウタミ-
NEW次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよぞー-
NEW広告きっかけに読み始めました!
今は無料分を1話ずつ読んでますが、続きが気になりすぎてソワソワしてます!
こういう事件性のものはあまり読まないのですが、内容と絵にとても引き込まれます。by meeeem-
無料のところだけ読んでます。えっ❕❕そんなふうになるの❓❓と、ドキドキしながら読んでます。どんなふうになっていくか楽しみです。
by すやちゃん-
リアルで切ない作品
世の中にはこの少女のような生き方をしている人もいるのではないかと感じました。読み進める程に、普通に過ごしている私たちの想像が及ばないほどのリアルが存在している可能性が恐ろしくなります。
by ぽぽぽぽぽぱ-
絵はキレイだしストーリーもいいし登場人物もステキ!しかも長すぎない!まだ無料分だけだけど時間とポイントある時に課金するなーこれは。
by myco005-
おもろい
これは面白いですね、自分が今まで読んでこなかったタイプの話でしたので余計に引き込まれました。まだまだ楽しめそうです。
by なたぁわ-