みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

adabana―徒花―
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

辛い…

すごく辛くなるお話。なんで主人公はこんなにいい子なのに…冒頭から死ぬのわかってるからとても辛い。
    ある意味こんな思いするなら死んだほうがマシだったのかとさえ思うくらい不幸。

NON先生の作品は全て読ませていただいてますが、今までとは少し違ったテイストの作品です。とても絵が綺麗なので読みやすいですが、今までのNON先生の作品が好きな方は少し?と思ってしまうかもしれません。

サスペンス

絵も綺麗でストーリーもゾクゾク引き込まれます。
    本当は誰が殺した?何のために手首を?
    子供が大人の犠牲になる悲しい話で腹立たしさも。
    映画のような雰囲気で読めました。

どんどん引き込まれていって、涙が止まりませんでした。こんなにも追い込まれて絶望して、それでも今もまさに苦しんでいる同じような状況の子は必ずいる、と思う。どうか救われますように。

やっぱり大人は汚い

いつも犠牲になるのは子供達。その上に汚い大人が成り立つ。こんな世の中は生きづらいと思いながら読んでますが、幸せになる子供達が増えてほしいと願わずにはいられない

引き込まれる

冒頭はすごく衝撃的な始まり方ですが、読み進めるとみずきとまこ二人の絆の深さになんとも言えなくなりました。まだもう少しありますが、課金して最後まで読みたいと思います。

思わず課金

なんとなく読み始めたけど続きが気になって課金して一気に読みました。
    あのクズどもをなんとかして欲しいけど
    そのために犠牲になるのも後味わるいな。
    続きが気になります。

作家さんが好きで読み始めましたが、サスペンス風というのでしょうか。ドキドキして全てを購入。続きがきになります。
    人物の繋がりも面白く、あーここで、、と感心しながら読んでいます。

途中気持ち悪くてムカついて読むのやめようと思ったけど、最後まで読んでよかったです。
    こんなことあってはならないけど、ふがいない大人が多いんですね。
    実際そうだと思います。
    こうするしかなかった…

超おすすめ。

とても悲しいけど、後味はいい。最後は感動した。現実にありそうで怖い。でも、主人公はやり切った。途中まではよくわからない展開だったけど、最後に一気に回収されている。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,032件