【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(23ページ目)
女子高生と汚い大人達の思惑が絡んだ複雑なサスペンス。
めちゃくちゃ面白いです!!
ドラマ化したら絶対見ます!by 8♪- 0
絵はとても綺麗だし、サスペンスでこの描き方だとリアルさが増すけど、頻繁に過去に遡ったり、視点が変わったり忙しくてちょっと読みにくかった。
by こまつ77824- 0
面白い!先が見えない。
まだ途中ですが、先が全然見えず、どうなっちゃうの?と気になります!女子高生の犯人の告白から始まって、遡って過去のストーリーが始まるのですが、一筋縄ではなさそうで、まったく先がみえません、早く読みたいです!
by ミツ豆- 0
絵が綺麗だし、一話目から惹きつけてそのまま最後まで突き進みます。視点の変え方や語る人によって変化する人物描写が上手で語りすぎない間も好きです。まさにミステリー。
by 大福*- 0
一気読み
予想と違う重い話でした。裏の裏みたいな秘密が解き明かされて行く後半が特におもしろかったです。若さゆえの残酷さを描いたストーリーでした。
by kecco- 0
なにかのキッカケで面白そう!と思って読みました!毎日1ページづつ楽しみにしてる作品の一つです!
まず、美月ちゃん、可愛い。
絵が綺麗です!
マコちゃんも可愛い。
まだまだ真相は分からないんですけど、おじさんを殺してしまった理由は分かる気がします。
サスペンス系も大好きなので、楽しみにしています!by こーずん- 0
すごく良かった
ずっと読みたかった作品でした。タイトルに良かったとつけましたが、内容は悲しく切ないと思います。
最初から最後まで友達の為に行動する主人公の愛の深さに心打たれます。その行動は正しいとか正しくないとかそんな薄っぺらい言葉で片付けられるものではなく、ただ友達の名誉も含めてすべてを守りたいという気持ちのみです。二人で笑い合って終わる未来はこないけれど、最後に笑顔を見れて涙が出ました。by ぷちぱん- 8
毎日
楽しみに待ってます!
途中までですが絵も好きです!
展開がとても気になります!
本当に犯人は主人公なのか、、、
気になります!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、世界観に惹き込まれます。
主人公と親友の絆の話しに落ち着くのでしょうか?
いずれにしろ悲しい結末になりそう。by neomi- 0
いきなり主人公みづきが自首をする。
2人のしを自分の犯行だと。でも何か隠している。
みづきが親友のマコを守るため、無念をはらすために自己を犠牲にして動いた。マコのしたいを切り離した。
何が正しいのかわからないが、彼女の思いの強さは素晴らしいと思う。by 青唐辛子- 1