みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

妖しい
笑みを浮かべる主人公に、妙に惹かれてしまいます。臆病なのか、大胆なのか、一途な気持ち故の強い意志は何をもたらしたのか、目が離せません。
by くら〜りん-
おもしろいです!広告で出てきたので読み始めましたが、かなり好きな作品です。
これからが色々と心配、、by みうたん37-
サスペンス
まだ、途中ですが、すべての行動に謎があるような気がして、そわそわし、時々考えながら読んでいます。まだ序盤なので先が楽しみ
by さんかくじょうぎ-
映画を観ているみたい
衝撃的な内容で、漫画と言うよりは映画を観ている様な感覚でストーリーが進んでいくので、どんどんハマり、早く続きが読みたいと思いました。
by ユッピーさん-
なんか悲しいね
無料分しか読んでませんが、まず絵が好きです
可愛いし、美しいし表情の書き方がひきつけられます
続き買うか悩む~by にゃろたりん-
面白い!先が見えない。
まだ途中ですが、先が全然見えず、どうなっちゃうの?と気になります!女子高生の犯人の告白から始まって、遡って過去のストーリーが始まるのですが、一筋縄ではなさそうで、まったく先がみえません、早く読みたいです!
by ミツ豆-
おもしろこわい
おもしろい。どうなるんだろ。この人の作品は絵が魅力的。恐いくらいうまい。弁護士の女性のキャラがすき。
by もずもずもんず-
無料の試し読みから読んでいます。
不思議な事件なので、あっと言う間に読んでしまいました。
まだ謎が多いので、続きが気になります。by さくさくパンダまん-
最初からかなり重たい話でこの先100%辛くなるのわかったけど、作者さんの画力に惹き付けられ一気に読みました。途中から、ただの未成年サイコパスの話ではなく、大人に裏切られ守られて来なかった少女二人の固い友情(こんな陳腐なコトバではない)の物語だと気付き、恐ろしい、ひたすら哀しい話だけど美月とマコがどうか救われるようにと、祈りながら読みました。
by とまとまと71-
まず絵がすごく綺麗です。どのページのどんな細かいカットも丁寧でブレが無くて素敵です。どんな物語なのか先が気になる作品です。
by Megu Megu-