みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 9話無料/毎日無料で35話まで(2026/08/04 11:59まで)
NEW友達
正当防衛で友達のおじさんを殺してしまった。
お母さんの重圧で家に居ても苦しい状態で友達が唯一の息抜きの場所だったのに何故も友達も殺してしまったのか続きが気になりました。by yu-mi-mi-
NEWドラマみたい
ドラマになっていいようなストーリーで好きです!どんな展開になるのか楽しみです!ラブストーリーばかりの私には、新発見です!
by キヨマサハヤレイ-
NEWすごく面白いそして完成されてる
レビュー読んで読むことに決めました。
短い話だったけど、話に深く引き込まれて、世界観に没入しました。
若い時の楽しい時間って貴重なんだなって、大人の親の自分は守ってあげなきゃなって思いました。
漫画読むと、こんなに楽しそうな人生自分は歩めてないって思いがちだけど、自分の人生も楽しかった事沢山あったんだなって思いました。
親に恵まれてない子供は、ぜひ、市役所に相談して、保護施設で育った方がマシだと思います。
こんな過酷な状況を我慢しなきゃいけない、親がこんなだし、私にはこれしかない、って思う必要がない。
税金で保護施設で育ててもらって、将来、税金を払えば良いのだと思います。by ゆずあん46-
NEWホントにもう
「女子高生」キャラって、色んな意味で人気ですよね。事件を起こしたのが美少女女子高生というだけで物語が成立する。
元女子高生としては、複雑な気分ですby あんず極実堂-
NEW絵が綺麗なのでお話に引き込まれます。すごく臨場感があって読み応えばっちり。近々実写ドラマ化とかされそうな気配がぷんぷんする。
by きっころ◯-
NEWレビューを見て読んでます
人の心理がとても深い気がします。
ストーカーの人間性がまだわかりませんが多分こいつやばいんだろうなって感じながらドキドキしています。
人間て怖くて純粋でなんか考えさせられます。by さくらねこさくら-
NEW素晴らしい
物語に引き込まれました。現実にもありそうな事件であり、最後は悲しさと悔しさと感動で涙が溢れました。本当に素晴らしい作品です。
by Ryuce46uh-
純粋さが生んでしまった危険な思想なのかな。現段階ではなぞだらけ。次の話が気になって仕方ない引き込まれる内容です。
by トノカロ-
私の居場所
何でこんなことになってしまったのか。どこかでボタンを掛け違えたように、全ての出来事の歯車が狂ってしまった。
by しょうべい-
絵が好みで読みはじめました。綺麗で可愛い絵なのに、起きていることなかなか残酷です。最後どうなるのか読み進めたい漫画です。
by あき:-