みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
描が綺麗
まこちゃんもミヅキも可愛い年頃の女の子です。
それぞれ家庭に問題があり、田舎で閉鎖的な土地だからこそなのかは分かりませんが、複雑な気持ちで読みました。by みと77- 0
絵がキレイ
視点が変わると全然違うものが見えてくる。
真実はどれ?
時間を巻き戻してあげたい。。。
こんな子どもたちに取り返しのつかない思いしてほしくないby miyukijo- 0
本当に凄い漫画
ハレ婚からこちらの作品の内容の差が凄すぎて…まだまだ序盤ですが、早く続きが読みたくなるくらい引き込まれた作品です。
by こととととん- 0
本格的
グランドジャンプってこういうのなんだと感心しています 本格的ミステリに女性漫画でも通用する魅力溢れる絵柄 読み進めるごとに味わいある読後感があります
絵が本当に綺麗。そしてストーリーは映画を見ているかのようで、重く切なく苦しい。無料分しか読んでないけれど、救いのない展開に苦しくなりました。
by ななしカンタービレ- 0
初めての感じ!
なんとも斬新な内容で、読み出すとえ?え?ってどんどん展開が自分の思ってなかった方向に!
まだ序盤ですが主人公から目が離せません!by フラフィ- 0
リアル
絵がキレイでストーリーも良いです。可愛い容姿で生まれてきたのに、そのせいで男共の性欲に利用され悲しかったです。
by エミリ☆- 0
ミステリアスな流れですね
若い女の子が犯罪を犯したというのに何だか他人事のように淡々としていて、登場人物もどこかふわっとしていて現実味のない印象です。どこまでが本当なのか、空想の世界なのかミステリアスな流れがスッキリしなくて。もう少しわかりやすくなるといいなぁ。
by 銀おばさん- 0
無料配信から読みすすめました
徒花、それは咲いても実を結ばない花のことだという。タイトル通りどこか切ない、収まりようのないものが感じ取られました。まだ読み切っていませんが、先がどうなるのか楽しみです
by りりりっこ- 0
私には 読み進めていきたいと思える話では、なく、途中で読むのをやめました。絵が綺麗なのでよりリアルに感じたのが進まなかった理由かも
by ウガウゴホホッ- 0