みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW凄いです
お話のリアルさもそうですが、絵が綺麗で読み進める手が止まりません。
マコの辛さもミヅキの気持ちもぬくぬくと生きてきた私にわかるとは言えませんが、切ないです。
まだ途中なので、続きも楽しみです。by ユダ2930-
NEW面白い
事件を犯した女子高生の物語です。なぜ友達まで手に掛けてしまったのかの真相を、自首後の弁護士とのやり取りの中で読者は知っていく形です。面白いです!
by ピポカ-
10話まで読みました
あまり絵は好きではないけれど、評価がかなり高かったので最初に読める無料の10話まで一気に読んでみました。
結果、ストーリーに引き込まれてしまいました。
今後の展開が予測がつかず気になるので読み進めたいと思います。
めちゃコミは別サイトよりも無料分が多いようでありがたいです。by momonashi5-
絵が綺麗です。女の子がかわいいです。ストーリーはややダークな感じですが、あながちなくは無いのでリアル感もでています
by さいりーん-
ものすごい作品
事前の知識なく読み始めました。冒頭から予期せぬ展開となり、夢中で無料分を読み終えました。漫画とは思えず、自分の隣で起きているかのようなリアリティです。
by くまべぇ-
ドラマ化しても良いのでは?と思えるくらいに、登場人物の気持ちが丁寧に伝わってきます。テンポも良い。続きが気になります。
by drh-
一気読みしました
おすすめに出てきて、レビューもいいので読んでみました。最初の頃は展開がわからずどこが伏線だろうとゆっくり読み進めてたけど、話が進んでいくにつれ時間が早く感じました。
悲しい出来事に関して、現実離れしているようで、こんなこともありそうだよね。ちょっとそれに色ぬってあるけど。って思います。でも、心情的にはリアルで本当に心がピュアだなーと。終わりは苦しくも切なくもあるけど、決して悲しくはない。綺麗な終わり方でした。by ぴいちゃんまん-
泣きたくなる
子の作者さんはどんなジャンルでも面白く描かれていて素晴らしい!
コチラはサイコパスで闇だらけですが、ヒロインの美月とマコの信頼関係に泣けてくる。
最後までマコを汚さず守り切る美月の心情には共感しづらいがもしも自分が美月の立場なら…と
自問自答が止まらない。
フィクションだけどリアルで起こり得る物語の展開は流石です。
とにかく周囲の大人がクズしか居ないのが大問題で素直で良い子な2人の少女の行く末が切なすぎて泣きたくなりました。
目を背けず読んでほしいですねby にら団子-
大好きな作者さん
ハレ婚、デリバリーシンデレラ何度も読みました。
今回も繊細な作品で楽しみです!by riririchan-
満足
とてもせつなくて悲しいお話しでした。最後までドキドキハラハラしました。本当の最後でめちゃくちゃ泣きました。
by リサア-