みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 9話無料/毎日無料で35話まで(2026/03/04 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
すごくいい
まだ11話までしかみていないけど、すごく真相が気になっています。途中から話が曖昧になったのもすごく気になる。
by チャーハンチャーハン-
圧倒的な画力とストーリー
非常に重く読んでて苦しくなるテーマの物語ですが、
圧倒的な描画力と、ストーリー展開で次へ次へと読みたくなります。
実を結ばず、咲いて散るだけの徒花、とは良くつけたタイトルだと思います。
少女たちの真っすぐで純潔な精神性が読む側に迫って来てとても苦しくなりますが読み応えのある作品です。by oksunis-
めちゃくちゃ気になる内容でスタートするお話。
続きが気になりすぎて一気に読みました!
ぜひ読んでほしいです。by gpjadm-
視点により変わるストーリー
それぞれの主観から事実が見えにくく、分からず、真相が気になります。高校生の危うさ、善良な子供に付け入る悪い大人、もどかしく悲しくなります。
by sasako99-
レビューが良かったので
無料分まで読んだけど、先がどうしても知りたくてネタバレレビューを読んだら更に読みたくなって。
結局最後まで読みました。
読んで良かったです。
色んな謎が解けました。by れもんスッキリ-
怖いんだけど、怖いの嫌なんだけど、画力も凄まじいから気になり読んでしまい、引き込まれるのループ
今ここby らーらーの-
ハマった
ハマった、というか、沼りました。
すごく面白かったです。
時系列が変わりすぎて、ミステリーでした。。。by kuchan-
一気読みしました
肉親も含めた人を信じられなくなる悲しい話です。でも表には出ていないだけで、現代社会ではあり得る話なのかもと思いました。真子の親思いと爽やかな高校生の恋愛が、イカれた大人に性を金銭にさせられ消し去りたい過去になったのは辛すぎました。それを頭の良い美月が葬り去られない様にストーリーを変えて行き、悪を貶める結末が読み応えがありました。こちらも悲しいかな親との決別の為に仕込んだものでもあり、罪まで被り実刑を受けてまでとは…本当に一気読みしました。一番楽しいはずの青春時代なのに、重く辛く悲しい物語ですが、是非読んで頂きたいです。
by がんガン-
怖い
なんかすごくリアルで怖いストーリーです。主人公の心情が細かく書かれていて、ドラマを見ているようです。考えさせられる作品だと思います。
by ついつい読んでます-
絵がきれい
内容はなかなか胸にくる感じがありますが、絵がとにかくキレイでうまい。あまりグロさなくサクサク読めます。
by なかなかぬぬぬ-