みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

そんなこと

そんなことが普通の高校生に起こるとは、とても驚くストーリーです。でもどんどん引き込まれるストーリーです。

これは気になる

真相が知りたくなる漫画ですね。
    のっけから強烈な場面ですが…どうしてこんなかわいい子が…と続きが読みたくなること間違いないです

続きが気になる

前作が面白かったので、これも面白いかなと思って無料分の3話だけ読みました
    衝撃的なオープニングで、続きが気になります

前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです

怖いかなーとおもいましたが、そこまで。しょっぱなから犯人の名前がかかれてあったのでなぜこの事件がおきてしまったのかとゆうかんじでしょうか?

また、余裕があるときに読み上げたいです。!

すごいリアルです

なかなか衝撃的な内容です。とても実写的なタッチで描かれるキャラクターと一見信じがたいストーリーがとてもマッチして正直「怖い」です。しかし、何があったのか知りたくて次へ次へ…と。

無料分

無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
    すごく親しかったのになぜこうなってしまったのか、何で主人公がこんなに淡々としているのか…
    絵もキレイで読みやすいし少しずつ読み進めたいと思います。

イラストがめっちゃきれい!!
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きも気になったです!
    素敵な内容です

続きが気になる

高校生が主人公だけど、学園ものでも恋愛ものでもない、絵柄はリアルです。
    事件ものなのかな?とにかく続きが気になる作品でした。

むりょう

無料分だけ読みました。
    お母さんが口うるさくてうんざりするタイプのお母さん。件どうなるのか気になるところ。