みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
社会の闇をもっと皆知るべき
広告から来て、作画はハレ婚の作者さんだとすぐ分かりました。
改めて見ても、仕草や細かい表情までしっかり描き込まれていて引き込まれました。
序盤は主人公の私怨もしくは嫉妬なのかとモヤモヤしながら読み進めていたら、他の方も書かれているように、現実味がない行動にも関わらずリアリティがあり、切なく悲しいラストに涙が出ました。
小説でも映画でもなく、漫画というコンテンツが最も生かされるのかもしれないですが、アニメでしたら一度見てみたいと思いました。
色々と引っかかるところがあり、映像化は難しいかもしれませんが、いつかそんな機会があればぜひ見てみたいし、他の人にもぜひ進めたい作品です!by ゆきユキyuki-
惹き付けられる!
なんとなく読み始めましたが、惹き付けられるの一言につきます。何でもかんでもまとめ買いする癖があるので、1日1話ずつと決めて、毎日の楽しみにしています。
by Nene*-
最初の衝撃から、少しずつ明かされていく事実。可哀想で、悲しくて、仕方ないです。
2人の少女に、救いはあるのか…。最後まで見届けたいと思います。by まぶはい-
無料分読みました
冒頭、みずきがマコのことを自首する場面から始まる。しかし、読み進めると、マコの身に起きた不幸な出来事が明らかに。これからどうしてマコをあのようにしなくてはならなくなったのか解明されるのだろう。
by mariomario-
怖い
絵が綺麗で読みやすいです。ただ、読み進めるのが怖くて重苦しい気持ちになります。それでも続きが気になるし読んでしまいます。
by はるかは-
絵がいい、でも、、、
絵がとても良い。見ていて、安心できます。でも、内容は、とてつもなく怖いんだけど。
でも、気になって読み進めてしまうby きゅん虫-
すごい
もう、本当すごい。コメントしたいけどまだ心の中が追いついてない。広告から来たけど、本当引き込まれていく世界
by 2回目の課金-
これは凄い作品です。
『マンガ』という枠を大きく超えた、一つの作品です。
まだ途中の段階でかなり心を揺さぶられているので、これから最後まで読み切りたいと思います!by とみせらちゃん-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは ゾワッと引き込まれる感覚がありました。展開も早いので一気に読み上げられますね。
by USAKO-
ひきこまれる
完結するまでそこまで話が長くないのがいいと思いました。それぞれの目線で描かれるストーリーもおもしろいです。
by さはらわさはら-