みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かなりショッキングな内容です。。

可愛らしい絵柄のキャラなのに、、、内容は過激です。
    性的表現&バイオレンスが苦手な人は読まない方がいいかも。
    人を縛る「かせ」とは何か。
    家庭環境の大事さを、漫画を通して知ることになります。

何度も読み直して

みづきが殺したと自首したこと。マコなぜ死んでしまったのか。どうしてエゲツナイ暁はそのまま生活できてるのか、まだわからないんだけど、それでも何度も読み返しました

タイトルが良い。

徒花とかって、弱いんですよね…響きとか色々と儚そうな感じ

でも本編も良いですね、まさかの犯人
    う〜んこういう話好きです。

今後の展開楽しみです。

怖いしリアル

叔父さんなんて血が繋がってないようなもんだから、こういう事ってみんなが思ってるよりあると思う。
    女の子を育てるって本当に、こういう犯罪に巻き込まれないようにしないといけないから大変だ。

絵が好き

画力が半端ないくらい綺麗なので、眺めているだけでも面白い作品です。内容的にはダークな感じですがドキドキワクワクしながら読めます。

by hino

まだ3話しか読んでませんが、先が気になる作品です。前作のハレ婚は中だるみが目立ったのですが、全く違う系統なので期待しています!

無料部分だけ読みました

女子高生の事件なんて闇が深そうで嫌だなと思い読むのをやめました
    しかも田舎で起きた事件って言うのがますます暗そう

続きが気になる

ミステリアスな展開。なぜ少女が殺し、殺されたのかの謎について気になるけど、各エピソードが胸糞悪い系で読んで少し気分が悪くなります。でも続きが気になります。

絵が綺麗でまず表紙で惹かれました!ストーリーも面白くて続きが気になります!ポイント貯まったら読みます!

なんか不思議な感覚

怖い漫画なのかと思っていたが、読んでみて意外や意外であまり怖くなくて何か闇や奥が深そうな感覚になる内容でした。