みんなのレビューと感想「久保さんは僕を許さない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

微妙に面白くありませんでした。もっと笑える類いの漫画かと思ったのですが。クスッとでも笑いたかった…。

ちょっと少女マンガすぎていまいち好きになれませんでした。もうちょっとリアリティをもたせても良いかと。

いじり方がどれもだる絡みでイラっとする。
    ずっと面白さが分からないし、評価が高いのも解せない。

by seberg

可愛らしい

影の薄い男の子と、その彼が好きな女の子の話。こんな女の子がクラスにいたら、みんな幸せになれるのではないか?と思わせる。

最高に好き。世界観に毎回ハマっています。あはれを楽しめない人は無理だろう、楽しめる人には極上作品です。

久保さん可愛い

目立たな過ぎな白石くんだけど、久保さんだけは気付いて話しかけてくれて、しかも久保さんがヒロイン級の可愛さ…好きにならないわけがない!と思いながら読んでいます。ちょっとあざといなと思いますけどね、でも時々見せる本気の照れた顔が可愛くて続きが気になる。
    好き嫌い分かれるかもしれないけど、私はわりと好き。

自分もめだたなかったので

学生時代自分も主人公のように目立った存在ではなかったので共感できます。可愛い子がいても話すことさえできなかったのでこんな可愛い子が話しかけてきてくれて中ようくなれるのは羨ましいです。今後の展開に期待します。

感想

主人公の存在感の薄さがちょっと無理やりすぎる気はしますが…とりあえず表紙の女の子(ヒロイン)が可愛いです。タイトルの「許さない」がとても気になります。今のところほのぼの系ですが、今後の展開に期待しています。

おもしろいです

主人公の男の子のキャラクターがとても私好みで読んでいておもしろいです。イラストもかわいいし、どんどん読みたくなります。