みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

展開に期待!
面白いですよー。普通の主人公の女の子がいい!普通でいい!かわいすぎてとか綺麗すぎず程よくて?非常に共感が持てます。
by バターちゃん-
糸ちゃんは、絵に書いたような健気な、おんなの子です。おかあさんを手伝って なんでもして しっかりものです。おかあさんが、再婚して やっと高校生らしく、なれるのかと思ったら 何ともやっかいな、弟 四人とは どこまでも 苦労するね。頑張ってね。
by もっちばあば-
ごめんなさい。期待してなくて、表紙みてたけど、スルーしてた。試し読みしてみたらおもしろかったからこれから
読もうー!by まるるるるるき-
楽しい
ひさびさのヒット!
めちゃめちゃ楽しい!
自分と重なる兄妹の人数(笑)
温かい気持ち、あたたかいやさしさの糸ちゃんにほれますby いつまでも側で-
めちゃくちゃ面白いです!
主人公の糸ちゃんも可愛いけど、源くん!
かっこいい!!!
義理とはいえ兄弟なので今後どうなるか楽しみです!by やわなは-
弟が可愛い!!
弟が4人もいると、タイプがそれぞれ違って良いですが、特に源が可愛いです…!!家族や恋愛要素が多いですが、つい笑ってしまう主人公の糸の顔も面白くて好きです!!
by 蒼癒-
もう!
弟くんたちがみんな可愛い!
普段素直じゃないのに、いざという時には優しくて、めっちゃくちゃ優しくてドキドキします!by しのまるまいすけ-
素敵です
両親の再婚で家族になったお話し。頑張り屋で不器用で、でも気遣いが出来る源。お姉ちゃんの努めを果たそうと、頑張りまくる糸。みんな健気で、いじらしくかわいい。その分、親が能天気に見えました(笑)
何でこんな良いところで終わるの~!この二人どうなるの?絶対両想いだと思うのに!青春って感じでキュンキュンです!
面白いです。お母さんが再婚して弟が4人になってしまう毎日に一生懸命仲良くなっていく様子が描かれています。中でも長男の源にひかれてしまう…。無愛想だけど人の事を良くみていて優しくて…。まだまだお話はこれからですが2人の展開がたのしみです。
by Angel wing☆-