みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
先の展開がとにかく気になっております。by 絵がキレイ- 0
まるーーっ!!
本屋さんで見かけて絵が好きでこちらで探したところあったーー!!てなり、速攻で読みました。とにかく登場人物みんな可愛い!そしていい子!!
糸がキョドってるときのペコ顔がいい(笑)
兄弟たちとの掛け合いもコミカルで面白いです。
でもなんだか糸を女子として扱うのがちょっと難しい。もう少し糸の魅力がわかりやすくなって、長男(次男も?)といい感じになってったらいいな〜。by かもなべとねぎ- 0
ハマりました!
こんなイケメンがこんだけ鈍いことある?ってくらい鈍い(笑)いつかこの二人に恋が芽生えると想像すると少し笑える気もするけど、応援したくなる話!
by りんごごりららっぱぱせり- 0
きゅんきゅんします
主人公はもちろん、母親の再婚で新しく家族となった兄弟4人も家族思いで、主人公を中心に色々なドタバタ騒ぎが起こりますが、微笑ましく羨ましくみれます。早く続きがみたいです。
by aquamarine- 0
弟くんかっこいい‼︎
評価が高かったので読んでみました。
思った以上に弟くんがかっこいい‼︎
作品中ではイケメンみたいに言われてても、絵がイマイチってことも多いですが、これは本当にカッコいいです‼︎続きが楽しみ!by リサクロ- 0
糸ちゃんが健気でかわいい。再婚先の弟たちがそれぞれ個性的で飽きさせません。個人的には引きこもっている弟が気になります。
by ふくふくろ- 0
庶民的
長男が世話好きで優しくて庶民的過ぎてかっこいいが微妙なところが残念ポイント。ヒロインは一生懸命で好感が持てます。
by 1234go- 0
糸ちゃん健気
親の再婚で4人の弟たちのお姉さんになってしまい頑張る糸ちゃんが健気で可愛いです。
長男の源とのラブが気になるけど、皆が優しい性格なので弟たちとの掛け合いも読んでて面白いです。by おかき大好き- 0
再婚にていきなり兄弟しかも4人とかやばい設定ですね。ヒロインと弟の葛藤が読んでて楽しいです!続きが楽しみです。
by 森永ユーリ- 0