みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かったです。
無料の漫画をスクロールしていたら、映画化されたこのタイトルを見つけて
思わず読んでいました。
ずっと読んでいても全く飽きなくて、何回も読み直してます!by YOTART-
楽しみ^^
タイトルに惹かれ、面白そうで読み始めました。
長男の源くんを含め、それぞれの弟たちが、どんな感じのキャラクターなのか、三男の弟も気になりますし、それぞれの個性的な弟たちと、それに立ち向かい、頑張り屋の主人公、糸ちゃんの今後の展開が気になります。
不器用っぽいけど、優しい源くんのこともキュンキュンして気になります。
楽しみです。楽しませていただきます。^^by クールキャラ大好き-
めちゃよい
家族愛と成長をテーマにした心温まる作品です。不器用な弟と優しい姉の関係性がユーモアたっぷりに描かれています。
by りくかも-
絵も物語もかわいい!
温まる家族の想いと一方で恋しちゃうこの切なさが何ともたまらない!! 恋しちゃいけない人に恋しちゃうの!ドキドキするよねーby K.K.M-
働くお父さんが二人いる感じです。
お姉ちゃんに焦点あてて頑張ってる様子見せるのはわかりますが、それにしても母親は全く家族らしいことしてません。せめて朝ごはんくらいはまだ学生の子どもたちにやらせず作れば…?って思いました。by もりのきつね-
毎日が楽しすぎる!
親の再婚で、ひとりっ子から、4人のイケメン弟たちができた糸ちゃん。憧れていた「両親との生活」とは違うものになったけど、「素敵なお姉ちゃん」生活も楽しそう〜
by あまーい-
かなりハマってきた。かなり、おもしろい。ストーリー的にはあるパターンだけど、兄弟多すぎにはびっくりだった。兄弟いる分ストーリーあってなおよし。
by あーたら-
絵が好き
主人公の女の子の天真爛漫なところがとても素敵。あんな可愛い性格ならば誰でも好きになってしまうと思います。この先読むのが楽しみです。
by Mamma Mia-
待ち望んでいたよ〜
早く続きが読みたくて、課金してから、入荷が待ち遠しくて、やっとキター(*´∀`)♪
兄弟間のワチャワチャも好きだし、主人公の糸ちゃんを応援したくなる。ドラマより原作漫画の方が、より主人公に共感できるかな。-
どうなる?
親の再婚で弟が増える話なんて、レアすぎます。あんまり可愛くなくて最初は興味なかったけど、口コミがいいから読んでみようと思います!
by きゃんでぃ24-