みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で37話まで(2026/05/03 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/11 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW可愛すぎ
ヒロインがシンプルに可愛すぎる!!!
兄弟の個性もバラバラで全員に違う魅力があって大好きです!!!!by gotoooo-
NEWおもしろかった!
よくある設定・お話ではあるのですが、そこに引けを取らないくらい面白く、登場人物みんな可愛くてストーリー性もちゃんとありました!!
by B.Sumika-
NEWこれはハマります!いきなり義弟が4人も。しかも皆イケメンという…!ほのぼのとドキドキが織りなすストーリーに釘付けです!
by るるんぶ-
NEW良い!
鈍感で素直で可愛い長男の源が最高です!
他の弟達もみんな可愛くて良いキャラなので読んでいてとても楽しいです!by ちょのき-
NEWかっこいい
弟たちがかっこよすぎる。
無口ツンデレ高身長イケメンとか
ほんとに最高すぎます。
面白いのでおすすめです。by ABCスープ-
最高
初々しくてかわいい2人を
とりまく優しい世界に
癒されながら毎日少しずつ
読んでます!
絵も大好きです!by risa510-
おすすめに上がって来たことがきっかけで読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!今では毎日の楽しみになっています。
三男の柊くんは、私が今まで読んできた作品の傾向から、毒舌キャラかな?と思っていましたが、蓋を開けてみると、守ってあげたくなる可愛さを持つ天使でした!!可愛いだけでなく、自分なりに考えをしっかり持っていて、努力家であることが読んでいて伝わってきました。すっかり沼に落ちました!by 名無し。。。-
すきー
アニメ化されるのを見て読んでみたらなにこれ。面白すぎている。女の子かわいい。ほんとに可愛い。男の子もかっこいいし、もっと早く見てればよかった作品!
本当にやばい
ほんとおおおおおおおおに大好きな作品です!顔がいい。みんな顔がいいんですよ。単行本買いました。ずっと眺めてようと思います。
by ナナシノミオ-
糸ちゃんがかわいい
主人公の糸ちゃんが、とにかく可愛くて推せます!弟みんなに愛を持ってて一生懸命家事してて、楽しんでて、すごい。いろいろ応援したくなります。青春ですねー。
by パピこむ-