みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ひゃー💖
こんな家庭、素敵すぎる!なんやかや苦労を乗り越えて幸せになってほしいー!いとちゃんのおともだちが言うように、こんなにイケメンパラダイスならまともな神経保てませんね(笑)
by ぷわぷ-
楽しみ^^
タイトルに惹かれ、面白そうで読み始めました。
長男の源くんを含め、それぞれの弟たちが、どんな感じのキャラクターなのか、三男の弟も気になりますし、それぞれの個性的な弟たちと、それに立ち向かい、頑張り屋の主人公、糸ちゃんの今後の展開が気になります。
不器用っぽいけど、優しい源くんのこともキュンキュンして気になります。
楽しみです。楽しませていただきます。^^by クールキャラ大好き-
めちゃよい
家族愛と成長をテーマにした心温まる作品です。不器用な弟と優しい姉の関係性がユーモアたっぷりに描かれています。
by りくかも-
絵も物語もかわいい!
温まる家族の想いと一方で恋しちゃうこの切なさが何ともたまらない!! 恋しちゃいけない人に恋しちゃうの!ドキドキするよねーby K.K.M-
毎日が楽しすぎる!
親の再婚で、ひとりっ子から、4人のイケメン弟たちができた糸ちゃん。憧れていた「両親との生活」とは違うものになったけど、「素敵なお姉ちゃん」生活も楽しそう〜
by あまーい-
絵が好き
主人公の女の子の天真爛漫なところがとても素敵。あんな可愛い性格ならば誰でも好きになってしまうと思います。この先読むのが楽しみです。
by Mamma Mia-
最高です♡
とにかく源がカッコ良すぎる!
糸のこと大切に思ってる所が愛おしい♡
兄弟仲の良いところも、この漫画のいいところ!
それぞれの物語もすごく楽しい!!by kkknnna-
ヒロインの糸ちゃんは親の再婚でイケメン男子兄弟4人と兄弟に!?
というのがあらすじです!!
糸ちゃんの真っ直ぐなとこがすごく可愛い🩷by りのん♪-
待ち望んでいたよ〜
早く続きが読みたくて、課金してから、入荷が待ち遠しくて、やっとキター(*´∀`)♪
兄弟間のワチャワチャも好きだし、主人公の糸ちゃんを応援したくなる。ドラマより原作漫画の方が、より主人公に共感できるかな。-
もうー
大好きなお話です。まずは、主人公のいとちゃんの大ファンです。もう可愛すぎて、好き。弟たちのキャラも最高です!映画でも実写されたようですが、まずは漫画を読んでみて欲しいです。
by Miiisa-