みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
めっちゃおもしろいです!!じれったくてもどかしてくて、切なくて、そして笑えて!!!明るい気持ちになれるマンガです。
by えっつぁーん-
(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ
あらあら、可愛い〜(´ω`❤)
何てほのぼのでちょっと複雑でほんわかする内容だろ(笑)
再婚をきっかけに、兄弟が出来ていつの間にか恋心が芽生え(≧∇≦)でも何かあんまりハラハラ感が無くて爽やかな感じで面白い(=^▽^=)by 茶トラの福丸-
おもろ過ぎて神
兄弟ってのは中々あるあるだけどいっぱい問題があって次が楽しみになってどんどん読んじゃう〜最高な漫画
by snskt-
正直読む前はそんなに期待はしてなかったけど、読み始めたらとっても良かったです!
無理分を読み終わっても続きを読みたいと思っています!by eeema-
甘酸っぱい青春♡
こんなシチュエーションは現実的ではないけど、漫画だからこそ面白いし、後半ちょっときゅんきゅんするところもアリでハマってしまいました。
何年も無料で漫画を楽しんでた私ですが、ついに課金…でも悔いのないお買い物になりました!
続きもとっても楽しみです!by ぶたぶた♪-
う〜ん、どうなんだ…?
色々賑やかで、テンション高めな作品。
設定とか諸々嫌いでは無いんですが、ん〜、主人公のJKがどうしても癖が強いのが気になるかなぁ…。
兄弟がみなイケメン設定だから、普通さを出したいんだろうけど、個性的過ぎてどうにも惹かれないなぁ…。
課金はしません、ごめんなさい。
良作だとは思います。
好き嫌いが分かれそうですが…by ゴンラビママ-
可愛い
いとちゃんかわいいー。
そして、なんとも羨ましいポジションだ。
あんな弟だったら兄弟げんかも楽しそう。
続きが気になります。by けどゅー-
いよいよ恋心に気づいたな。どうなるのやら
これからどんな展開になるのか気になるような、でもきょうだいでずっといてもらいたいような。複雑な気持ち。
by レッドボード-
無料分を読むだけのつもりがまんまとハマってしまった。突然弟ができました系の話はよくあるけど、すぐに恋愛に結びつくのが一般的。恋愛脳以外の人はまず、受け付けられないのがほとんど。
この作品もまあ恋愛には結びつくんだろうけど、それ以外のところも楽しませてくれる感じ。by mmmocosm-
頑張るって
なんか頑張るって可愛いなって思えるような内容です。
みんないい人で構成されている。
世の中の再婚がこんなふうに幸せ呼ぶんなら良きなのになby 色々な角度で-