みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
好きすぎる。成田家の兄弟イケメンだし、いい子だし。糸ちゃんピュアでかわいい。順調にラブラブしてもらいたいところです。
by ボボンバ- 0
再婚で
兄妹になってもとってもいい関係で凄く楽しそうだなぁって思います。みんなが素直って感じでお互いを支えあってるっていいなぁ。
by さびと- 0
かっこいい
再婚相手の兄弟たちがまずかっこよすぎる問題!恋始まってしまう感じも読んでる私からしても納得!ドキドキしてしまう
by Yukipi- 0
再婚で兄弟になった男女のドタバタストーリーですが、ちょこちょこ泣ける。
長男はクールだけど実はみんなのことしっかり想っている所が、いい!by lenpo- 0
みんな弟たちがかわいい!
みんないいこ達で応援したくなります。
糸ちゃんの恋がこれからどうなるのか、とても気になります!by こももももももも- 0
良き
親の再婚で義理の兄弟に、、って設定はよくあるけどなんさんかっこいいのよ!!!!!
よくある設定だけどキュンキュンしちゃうーby na__co88- 0
親の再婚でいきなり弟が4人もできた女子高生のお話。
漫画ではよくある設定と思ったけど、主人公も弟達も可愛くていい子達で、ほんわかした気持ちで読めています。by さなさな☆- 0
ほのぼの・・・
恋を知らない女の子はよくある設定で
この作品は男の子も恋を知らない感じ・・・なのかな・・・
そういう点では他にはない展開をしてるのかな。by おうひ- 0
ちょっと可愛いとは違う、でも可愛い女の子!笑
長男や兄妹たちも素敵でかわいいし!なんなの!このツンデレ感も面白いby パンダ子ちゃん- 0
母の再婚で弟4人の姉になった女子高生。長男源くんとの家族愛からの恋愛ストーリーです。細かいストーリー設定と可愛らしい絵でとても読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 0