みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

うちの弟どもがすみません
  • 2024/06/15 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

4人の弟って

母の再婚でいきなり4人の弟ができるって……
    でも、糸ちゃん可愛い~源くんも可愛い~
    あっという間に無料分読んじゃいました。謎の三男も気になるので読まなくちゃ!

題名と内容紹介から乙ゲーパターンなのかなあと思ってたら、作者さんの他の作品の面白さを思いだし読んでみよう!という気になりました。
    予想より、ユーモア満載で楽しく読めそうです

イケメン揃い

こんなイケメンな、弟たちに囲まれたいです。ぜひ、弟になってもらいたいです。と思いながら読んでました。展開が気になりますね。

どうだろ?

まだ読み始めてまもないので、そこまでのキュンキュンはないけど、オザキアキラさんの作品はやっぱり面白いから信じて読んでます。ギャグ感がいつもより少ないかな?

なかなかー!

最初はタイトル的にコメディが強めかと思っててスルーしてましたが、弟が4人もいきなり出来るとかちょっとしたパラダイスじゃないか!!(笑)
    今後の展開が楽しみです。

親の再婚により、急に出来た弟4人との新生活を描いた物語りです。
    長男の源と誕生日が1日違いと言うだけで、お姉ちゃんになり、ぶつかり合ったりとお互いを意識している⁉感じがキュンとしました。この後、二人の気持ちの変化が凄く気になります!!

漫画ではよくあるお話だけど、弟4人いい子そうで、読んで面白い。末っ子は可愛いし、引きこもりの子もお手紙でちゃんと答えてるし、ちゃんと食べてるし。
    長男と主人公がどうなっていくのか楽しみです。

面白いけど

親の再婚で義兄弟ができる話は割と多いですよね。そこから恋に発展する話も。この漫画も、そのようになるのでしょうか。なんとなく似たような話の面影を探してしまいます。イケメン4兄弟のお姉さんが、綺麗系でも可愛い系でもないところがなんともいえないです。

イケメン兄弟の中に姉として入っていくがんばり屋さんの糸ちゃんがとても可愛いです。
    いまのところ、ドロドロしたところがなくて楽しく読んでます!

いいですね。カワイイを売りにしてないヒロイン。あんな弟ができたら、毎日たのしいだろうなぁ。うらやましい