みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
コメディー感たっぷりで、テンポよく読めます。
こんな兄弟いたら、めちゃくちゃ楽しそう。最高な家族です。by ちょこ...- 0
弟達が可愛すぎる
お互いの親同士が再婚し姉弟となるよくある話ですが
弟が一気に4人も増え、しかもみんなハイスペックすぎる〜末っ子(小学生)が可愛すぎてもう無理です。
片親で苦労してきた者同士、深い悲しみを持つ中みんなで家族を構築していく姿が見ていてとても泣けます。by ルーマニア21- 0
ありがちなパターンなのに結果ハマる笑
両親が離婚→再婚相手の子供めちゃイケメン。
これは少女漫画においてちょー王道なのにハマってしまう笑
源がキレイな顔立ちすぎて惚れます笑by まっくすばりゅーいこうか- 0
姉弟みんな可愛い
こんな弟ほしい!!って思ってしまった。みんな家族思いだし、ポジティブだし毎日楽しそう。お姉ちゃんがんばれーーーーって思うし、恋もがんばれって応援したくなります。
by ビスチャ- 0
時間忘れて読んじゃう
気づいたら次の巻にてをのばしてました。まだ序盤しかよんでないのですが絵もとても好きな絵柄でいい感じです!それぞれのキャラに個性があってとても面白いです。
by にょにお- 0
絵が可愛くて読み始めましたが、思った以上に内容も面白い!
糸ちゃんが可愛いし、源くんはポーカーフェイスでかっこいい。姉弟でいられるのかしら。そこも楽しみby みちしるべ- 0
実際のところ兄妹同士の恋愛系は苦手ですが兄弟間の愛などカワイイ箇所がちょこちょこ出てきて良かったです。こんな兄や弟たちがいたらなぁと思いました。
by Tsubame- 0
弟いいな
あたしも弟欲しかったなぁ〜
男の子育ててみたかったな
女の子のちょっと面倒臭い所とかも
結局好きだけど
男の子の子供っぽい所もいいなby Qoo 25- 0
いい!
王道な少女漫画って感じでキュンキュンする!読みやすいからどんな世代でも楽しめると思う。一回読むと先が気になって読み過ぎてしまう。
by *•_•*- 0
いとちゃんが一生懸命でついつい応援したくなります!
弟たちもみんなイケメンで…どんどんいとちゃんと仲良くなっていくのも可愛らしいですし、血の繋がりがなくても家族ってステキだなと思います!by ぽーんぽん- 0