みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

再婚をきっかけに弟が4人でき、同い年の長男、源とは学校もクラスも一緒。
個性豊かな四兄弟に振り回される主人公がこれからどうなっていくか楽しみですby カフェインレス好き-
親の再婚で急にイケメン4兄弟と姉弟になる主人公。兄弟皆んなイケメンと言うラッキー以外何もない設定の恋物語!
by グロービー-
ドキドキ
弟といえど、何だかドキドキするのは
優しすぎるから?感情をコントロールするのが難しいですねーさて、とうなるのかな?by がっちゃんリルちゃん-
おもしろい!
レビューも良かったので、無料分読みました。
主人公の母親の再婚相手に息子が4人いて、一気に弟が4人!そして、そこから恋が芽生えて…っていう王道な感じのストーリーですが、面白いです!ポイント貯まったら、続きを読もうと思います。おすすめです。by にーさー-
応援したくなる!
源の不器用さが最高です!!
1人1人見ると、アンバランスな感じだけど、糸がいることで、
すごくまとまってる!by jyunai-
こんな弟がいたらいいよ、現実にW
こーゆうのって弟みんなイケメンよなぁ。まぁ、同い年なのに自分が下!ってなるとそりゃ複雑よWでも、どちらも姉として、兄として素晴らしいと思うし、この2人の関係どーなるんやろなぁって。無料分だけじゃあんまわかんなかったですけどねW
by とぅいん-
絵が好きで読みました。皆カッコいいし可愛いいです。ワクワクしながら毎回読んでます。早く続き読みたいです。
by run。-
心温まる、そしてクスッと笑える、とっても良いお話。親の再婚で血の繋がらないきょうだいになるお話は多々あるけど、最初からこんなにも良好な関係の家族ってパターンはなかったような。家族全員が素敵な幸せ家族。
糸ちゃんも源くんも、長子であるか故の性格で頑張り屋さん。糸ちゃんは金太郎とか言われてしまう髪型がちょっと残念。子供っぽすぎるし、もっと可愛くして欲しいな。次男の洛くんは、実は源くんよりしっかりした常識人で気が利くだけに、一番の苦労人なのかも。柊くんの変わり様は良かったねーという気持ちでいっぱい。あとは髪型を整えてすっきり目を出せば優しいイケメンくんに。類くんは末っ子の甘え上手。タラシのチャラ男になりそうな、これからの成長が末恐ろしいです。
つまり成田4兄弟、みんな良い!途中、もしかしてこれは糸柊エンドなのか?と思う展開もあったけど、押しては引きのなんやかんやを経て糸源は決定。洛くんには年上彼女ができそうだなとは思ってたけど、八代先生は嫌だー(涙) お父さんとお母さんは、親としてはなんか軽くて頼りない感じ。特にお母さんはポヤ~っとしてる。だからこそ糸ちゃんと源くんがああいう風に育ったんだろうけど。70話まで読んで、まだまだ先は続くけど、どうなっていくのか楽しみ。大学編になるのかな?源くんが家を出て一人暮らしを始めるとか?気になって止まりません。by Emmajane-
弟が四人も増えるなんて糸ちゃんいいな〜!!
長男はかっこいいけど冷たくて
次男は真面目で
三男はまだ見た限り顔がわからなくてむっちゃ楽しみ!!これから糸ちゃんとっく接していくのが楽しみ!!
四男は人懐っこくて可愛くて癒される!!
これから皆と糸ちゃんとの関係がどうなっていくのか楽しみでつい課金してしまう。by Yuko94-
心ほんわか
登場人物がみんな良い人で、心がほんわかします。恋愛と家族、親子、兄弟愛が素晴らしい。読んでいてこちらもハッピーになれます。
by ゆーあにゃん-