みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
飽きたわ~
レビューが高いから、どうかな?と思ったけど、中身がなくて、薄っぺらい両親の再婚と、放ったらかし両親のネグレクトの結果、連れ子が恋に落ちるという話ですな。連れ子は血縁ないから結婚もできるし、変なコメディ仕立てにしてあるけど、読み応えや感動は全然ない。
by とくめい、とくめい。- 1
楽しく読ませて頂いてます。
ハートフルでラブリーなホームコメディです♪親の再婚で新しく家族として暮らすことになった主人公ちゃんと男の子4人の兄弟。
長女で主人公の糸ちゃんは面倒見が良く明るい女の子。どちらかというとボーイッシュなので弟達と絡んでいても微笑ましく見えて愛しさが増します。長男で糸ちゃんが来るまではずーっとお兄ちゃんとして頑張ってきた源くんの不器用でも優しい行動にキュンキュンします。そんな長男をいじるのが大好物の次男洛くん。三男の柊くんはヒッキーで末っ子四男類くんは甘えん坊さん。それぞれが個性的で愛くるしいです。by パレパラド3世- 0
まだ無料の途中ですがいいです!
兄弟になった弟がかっこいいのはもちろんですが
すぐに恋愛に発展しないところも含めて好きです。by nananaa- 0
糸ちゃんがかわいい
25話まで読んだところです。
主人公の糸ちゃんが一生懸命で可愛くて、応援したくなります。4人の弟とこれからどうなっていくのか、特に源くんとの関係が気になります!!by ashitano- 0
なんとなーくでてきて、なんとなーくよんで
またこれって家族間での恋愛?
なーんて読み出したんですが、
まぁそういうなもあるのかもですが、
良いです。
本間のとこ、よいです。糸ちゃんかわいいし
4兄弟も面白い。
とても面白いです。by ディティクティブ- 0
気になります
好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!
by あじぽんずん- 0
こんな子2育てたい
どうやったらこんなにいい子たちに育てのかと思ってしまいます。現実にこんなにいい子たちはいないのかなぁ。いたら会ってみたい。とても家族愛が微笑ましい癒やしの作品です。
by あかんすけ- 0
すごい話
母親の再婚で男4人お姉ちゃんになった主人公。元々母子家庭で両親と3人で暮らせると思ったらまぁびっくり。漫画だけどすごいなぁー
by MFD3S- 0
めっちゃ楽しいです!
そして兄弟みんながイケメンで癒されます(^^)
ちょっとずつ購入しちゃうとおもいます。by ひまわりサンサン2- 0
もう少し
レビューが高評価なので読んでみました。
ダメだとおっしゃるとこ、やはり同じで、再婚はいい!としても!年頃の娘いるのに、相手に同じくらいのまして異性の子いるの言わない⁈あり得ない、、、親とは思えない、、 いくらない設定でも転生より私にはない(-。-;by ちい〜〜〜- 0