みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
糸ちゃんと源くんのくっつきそうでくっつかない感じがもどかしかったです。源くんがツンデレで、こんな人いたら絶対好きになっちゃいます。糸ちゃんは最初見た目があまり好みじゃなかったけど、家族愛と一所懸命なところにどんどん惹かれてしまいました。二人に幸せになってほしいです。
by すうすぅ- 0
ドキドキ
親の再婚で新しく姉弟が出来て同い年の弟を好きになって、ってキュンキュンの展開好きです!女の子もどんどん可愛くなる。
by や~ちゃんママ- 0
ブレないのがいい。
親の再婚で義姉弟になる話は良くあるけど、主人公の気持ちがブレないのがいいと思う。
義弟達の間であっちこっちにフラフラするのは、見ていて気持ちいいものではないし。
どうかこれからもそうであって欲しいですね。by orpheus713- 0
おもろい
毎日無料分は全部読みました。思ってたより、色々面白かったです。続きを購入して読むかは、ちょっと悩んでます。
by まる◯◯- 0
見ていてほっこりする作品です。いとちゃんが可愛い!みんなの表情がコロコロ変わって楽しい気持ちになります。
by ササキサン2319- 0
こういう義理の兄弟系はマ○レードボーイを
思い出す!
年下くんはかわいいよね。
ちょっとしたしぐさで大人っぽくってドキッとしたり。読んでて楽しいねwby りんadgjmptw- 0
かわいい〜
個性豊かな登場人物が楽しい。長男長女が不器用で、でも、かわいくて、最高。甘々な2人になった所、早く見たいです。
by 梅久子- 0
ありがちー
親が再婚して、いきなり兄弟になって…
っていう、本当にめちゃくちゃありがちすぎるストーリーで平凡でした。by m-ma- 0
とても面白いです!現実的にはありえないけど、イケメンな弟が4人もいたら、とてもうらやましい(笑)これから誰とくっつくのか楽しみ!
by すもももすもも- 0
親の再婚で一気に弟が4人も増えた糸ちゃん(可愛い名前🩷)。長男の源とはどうやら恋の予感がダダ漏れだけど1歳下の柊くんだってイケメン。今後の展開が楽しみでしかない。
by 匿名主婦A- 0