【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(29ページ目)
大変面白い作品でした!みなさまの評価通りでとっても面白かったです!まだまだ続きを楽しみにしています♡
by 気になる♡- 0
はっきり言って最高です。
めちゃいい!義兄弟の恋愛物自体大好きなんだけど、これは新しい展開。
大好き同士なのに、家族愛にしようとする感じとか、でも、諦めきれないとか、もういい加減にくっつけ!と思ってます(笑)早く次回作出てほしいです!by アヤラボ- 0
面白いです
よくある親の再婚に伴って義理の兄弟になったふたりのラブコメ…なんですが、義理の弟は4人!!
それぞれキャラが違ってみんないい!!でも、やっぱり源がいいなぁ〜ツンデレの比率7対3って感じですが、カッコいいです。
ヒロインの糸がとにかくかわいいです。by ざわおり- 0
弟たちが
弟たちが皆イケメンで最高。特にげんくん。あと、しゅうくんがどうなるかが気になる。でも、糸ちゃんが家族になれて嬉しい展開。
by なんでやねんなー。- 0
星評価高すぎる
めちゃコミでの評価、高すぎる気がします。どう考えても4.3の内容ではないよ。後半は引きこもりの弟からも好意を寄せられ、さんざ好きだどうだとしながら、両思いになったら、親が悲しむからなかったことにしてって…ヒロインうざい…と思ってしまったよ!!
by pondon- 0
主人公は家事が得意ってのが本当羨ましい!
それに癖ありだけどあんなイケメン揃いの弟がいるなんて、やっぱ漫画だから叶えられる夢ですね(笑)by amuママ- 0
家族愛!
再婚でイケメンズたちと兄弟になってみんなそれぞれ個性強いし可愛いし主人公の子のも文句なしの性格で読んでて楽しい!
by 雪の妖精- 0
ハマってます。
無料分から読み始めて、最新話まで読みました。めちゃめちゃハマってます。
最初は、源がめちゃめちゃ口が悪いし距離感めちゃくちゃだと思って読み始めましたが、最新話まで読んで、また改めて1話から読み返すと、源の優しさや家族思いなところ、糸を大事に思っている所が多々垣間見れて、めちゃかっこいい。糸への気持ちを自覚してからの源の愛が強くて、キュンキュンします。
有栖川さんも読んだけど、個人的にはこっちの方が好き。笑える場面も多々あり、何度読んでも飽きないです!
コミックスも揃えようかな~と考えてます。by soukazu- 4
最高に好き
源がかわいいしかっこ良すぎてすごくキュンです。頑張る糸もかわいいし、らくくんのしっかりしてる弟もいいキャラクターで面白いです!
by 586日和- 0
義兄弟恋愛
みんないい子だけど〜やっぱり義兄弟恋愛は親としては困るだろうなあーー内容は面白いです。
by 匿名ですねー- 0