【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(26ページ目)
糸ちゃんがかわいい
糸ちゃん家事もできるし明るくて世話好きで、まわり男の子いっぱいなのに媚びないし、いいなぁーと思います。
by ヨネ森- 0
絵が好き
絵が好み。最初は主人公目線で読んでいて、設定が無理ある…同居すぐお母さんもお父さんに着いて行ってしまうとかないわ…とのめり込めないでいましたが、弟達の可愛さ目的で見ていると楽しい。
by にわとりはなこ- 0
おもしろい。続きが気になってどんどん読んじゃいました。こんなにカッコいい弟達ほしい笑笑憧れちゃいます。
by さやあま- 0
弟たちがそれぞれ個性的で可愛い。姉・弟として生活したいる中で恋愛にどう発展するのか気になっていきます
by ひぃhi- 0
なんこれ!!!!
母親の再婚相手の連れ子がイケメンな弟だらけの、突然パラダイスなシチュエーションが最高すぎる!!!姉も鈍感の天然のおバカ少女で憎めないし、可愛いし、源様はイケメンで何やかんやで面倒見がいいし…面白すぎる!!!
by めあて- 0
とにかくおもしろい!源くんがちょっとずつ心開いている感じがいいし、嫉妬してるのに強がってたりしていてかわいかった!
by マンガらぶ- 0
おもしろいです。
実際こんなにすんなり男兄弟に馴染めるかと言われたら微妙だけどあまりないせっていで続きが気になる。by mimicana03- 0
めちゃくちゃ面白い!
再婚で一緒の家族になった糸ちゃんと源くん達のお話です!血は繋がってないけど家族…このまま恋愛に発展したら、どうなるんだ〜?
by エンジェルス- 0
源くん
源くんが恋をわからないまま、お姉ちゃんを知らず知らずのうちに好きになっていく、そこが、ドキドキポイントです。家族のみんなとのからみも、楽しく読めます。
by ももになりたいプーちゃん- 0
まだ無料分途中までです。内容は本当によくある両親の再婚で義理姉弟になる。そしてお互い反発から始まるがだんだん距離が縮まるという内容。ありがちですが、ヒロインはまっすぐ素直で魅力的で読み進めてしまいます。引きこもりしゅうくんの存在が気になります。
by 紗和子- 0