みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ゴリラ表現にしっくりきたことない
源がゴリラ扱いされるが一切ゴリラぽさが作画に出ない。棒倒しシーンいつも通りカッコいい源。恋愛感情が分かってからの源、男らしすぎて糸ちゃんを何度もキュン死させかけ読んでるこちらも( 〃▽〃)ー!でも一番好きなシーンは遊園地。
by セベグボル-
今、一番好きな漫画です!
親の再婚でこんなイケメン揃いの兄弟ができたら、楽しいだろうな…。長男、次男のキャラが違ってイイ!兄弟みんなキャラがちがうのが楽しい!早く続き読みたいな。
by RuruEmiru-
もう…面白いっ!!!!
このイケメン4兄弟にハマりました!!
糸ちゃんの奮闘ぶりが可愛い♡
王道ストーリーなのに、源が本当に硬派な男らしさ全開でカッコイイ✨
兄弟それぞれ個性あってイイの!
続きが早く読みたくて我慢出来なくて、単行本全部買っちゃいました😊by 番子-
イケメン~💕
イラストも綺麗で、可愛くて青春ですね~💕 ストーリーも可愛くて、ハマって読み進めちゃいました✨ 今後の展開が楽しみです😊
by アスリートよ-
義兄弟設定でどの子もいい子!主人公もサバサバしてるいい子で好き!
早く源くんとラブラブになって欲しい!by ゆゆしし-
自分は無理だったから、初めましての再婚相手にお父さんお母さん呼びできる子供達の純粋さに違和感ありつつ…
読み進めてくいくと色々切なくて涙が止まらんくなった😭by はすはすっ-
想像以上に面白い
親が再婚していきなり4人弟が出来るって、もっとドロドロした話かと思ったらとんでもなかった、凄く爽やかで面白要素もあって、どんどんハマります^_^ 兄弟のキャラも皆立っててよい!長男の源とヒロインが恋仲になっていきそうですが、家族愛も描いているしオススメです!
by chakochako-
とても良い
こんな家族、最高です。元は他人でも、こんなふうに思いやり合えたら幸せですよね。
糸が頑張り屋さんで大好き。頑張りすぎて空回りするところも愛おしいです。セリフのひとつひとつが面白くて、思わずふきだしてしまいそうになります。
源は子供の頃から長男として頑張ってきて、人に甘えられない、甘え方がわからない。でも糸のおかげですこしずつ心がほどけてきて安心しました。
四人兄弟がイケメンできらびやか。目に良い漫画です。by チールー-
こんな弟たちが欲しい
冷たそうだけど優しい長男、クールな頭脳派次男、ミステリアスな三男、可愛さ爆発な四男。こんな弟たちが欲しいです。
by mtcm-
弟可愛いすぎかよ
しかも3人バラバラのキャラでくるなんて、全層の読者をカバーする気!?
みんなやっぱり1番はツンデレかな??by もしゃもしゃししゃも-