【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(20ページ目)

親の再婚で突然4兄弟の長女になって、バタバタの毎日の中で恋をして、、ありがちな設定だけどそれぞれのキャラが良くておもしろいです。
。
兄弟だけど、ドキドキ・キュンキュンがたまらない場面が多く、楽しませて見させていただきました!
また、楽しみにしています。-
かわいい
源くんがかわいすぎます。仲の良いきょうだいっていいなあと思いました。大事にするってこういうことなのですね。すてきです。
by しあお-
めちゃめちゃかわいい
ビジュが好み過ぎてー!!ショタ、メガネ系色気イケメン、引きこもり系ゲームイケメン、ツンやけど面倒見がいい系イケメン揃いすぎ!!
by 腐ったチーズ-
短すぎる
試し読みが短すぎる。
何もわからないから
読み続けるか課金するか
判断できないなぁ。
もう少し読ませてほしい感じ。
絵もちょっといまいち。by 壱佳-
糸ちゃんが高校生なのに不細工とかじゃなくとても良いキャラをしていて何事も一生懸命でイケメン兄妹達が面白いです
by はむどん-
神
始め素っ気ないのに実は、、、ってのがまじでたまらん!!可愛いしかっこいいし最高!全人類におすすめしたい!
by ttyx-
夢のような設定
親の再婚を機にいきなり弟が4人も!!
落ち着かないけど……夢のような設定!!
これから4人一人一人といろいろ起こるのかな?!by ko-mimm-
主人公の女の子がいい
主人公の女の子の無垢な性格が良いです。弟たちはそれぞれ個性があって、誰推しになるのか好みが出るので、友達と読んだら面白いと思います。
by ゆう230-
源くん柊くん
源くんとお互いの恋心にはっきりと気づいた時にどうなるのか、柊くんは何をきっかけに部屋から出てきてくれるのか、一波乱も二波乱あることは想像できるんだけど、購入して最後まで見届けたくなるストーリーです。
画は糸ちゃんの吊り目な感じがあまり好みではないなと思ったのですが、ストーリーが進むと可愛い表情がたくさん出てきて、イケメン4兄弟(柊くんはまだお見えしてないけど)もカッコ良くて、無料から引きづり込まれました笑
レビューが高いのも納得です!
続きを購入しようと思わせる作品の順番待機リストに入りました!by ゆきだるままゆき-