みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか嫌‥
無料なので読んでますが、有料だと読まないな‥って感じです。
主人公が見た目も中身も女の子らしくないというか、好みじゃなさすぎて全く感情移入できないし、登場人物全員がなんか人として浅いというか本当に悪い意味で“マンガの世界の住人”でしかなくて、中学生オタク女子の妄想感がすごくて今のところ好きな作品ではありませんが、読み進めれば面白くなるのかな??とちょっと期待して読んでいます。by こなちあ-
ここもねー義理なんだから気にしないでいいと思うけどな。でも、告ったら同じ屋根の下にはいられないか。まだ高校生だから家出るといってもね…難し。
by きのしろう-
親の再婚で義理の兄弟が4人できたヒロイン。
でも長男の源は怖くて口が悪いし距離感が
めちゃくちゃだなぁと思いました。
でも面白いので続きが気になります。by ちりりーな-
レビューを読んでいたら、早く読みたくて仕方なくなりました。
かっこいい主人公が出てくる話、だいすきです。by みみりんみみりん-
まだ無料分の途中までだけど、あんまり愛想良くない男の子と発展があるってことだよね、きっと。
続きに期待。by なつめちゃん-
親の再婚とはいえ、いきなり連れ子が4人もいるとは腰抜かすわ!!
でも、恋愛に発展したりすると面白いなby はげたてるお-
読みやすかった
絵がとても読みやすくてお話の内容もまとまっていて
とても読みやすい漫画でした。
よくある少女マンガのお話ではありますが気に入っています-
いいですな
両親の再婚でイケメンの兄弟できて、、って、ありきたりなすとーりーだけどドキドキするよね。いいよね〜!羨ましい!
by パゆん-
高校生がこんなこと言う!?
高評価のため読み始めましたが、長男くんの臭い発言が私には無理でした。。三男くんのこととか気になるので読み続けたい気持ちはあるのですが、長男君が照れながらも言うセリフが私には現実味がなくて星3つです。
by えっさっさ-
可愛いけど…
可愛いけど…ありえない家庭の状況とストーリーが…
て、思うけど、読んでると少しきゅんとする部分もあったりして、なんだか少しずつ読み進めています。
主人公の女の子が、純真、天真爛漫、自分とはかけ離れたところにいて、羨ましいなって思います!by きよきよみん-