みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
高評価だったので、少し読んでみましたが、自分には合わなかったです。
4人はさすがに多かったと思いました。by 匿名希望- 6
糸ちゃんが超空気が読みすぎて良い子で可哀想だけど健気で可愛いです。兄弟仲が悪いと再婚した両親を困らせちゃうから頑張って兄弟たちと仲良くしようとするところも応援したくなります。
最高!!!
恋愛とかエロとかキュン!とかどうでもよくなるぐらい、絵も内容も素晴らしい!!!
ここ何ヶ月かの間で一番すき!!はやく続きが読みたい!by 匿名希望- 0
こんなイケメン弟が一気にできて、しかもラブな関係になるかも…なんて、羨ましすぎるヒロイン!!このヒロインが可愛くて色々応援したくなります!
絵が好き
主人公はキリッとした感じで、父母はふわふわ系で可愛く好きです!ストーリーも親の再婚で兄弟になる設定でありきたりではありますが、期待大です!
無料版だけだとまだ先が読めないけど、お母さんの再婚で、新しい家族ができたヒロイン。
そこに弟がいて何か起きるのかな?by 匿名希望- 0
恋愛対象が今風!!!
ここに出てくる弟は何人かいますが、
恋愛対象であろう長男の服装が、
今の学生の流行の格好だったので、
時代の流れを感じます。
とは言え、かっこいいキャラクターなので続編出たら読みます!!!by 匿名希望- 1
めっちゃ良いなぁ♫
母の再婚で義父と義弟達4人との生活が始まったお話なんだけど、同い年の弟がとっても良い!カッコいい♫これからが楽しみだなぁ。
作者が好きで他の作品からきました。絵が可愛くてまずはよい。ほんわかしてそうな感じでこの先の展開もきになります。
高評価のレビューで期待して読みましたが、期待通りでした😆三男君も絶対イケメンに違いない💕皆でほんわか家族になってぇ🤗