みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
無料分を一気読み。
今のところ、ほのぼのとしててラクに読めます。
これから恋愛系の色々が出てくるのかな?
こんな家族、楽しくていいですねー。by 匿名希望- 0
絵が可愛いのでみてみたら、内容も良かった‼︎と言っても無料分だけみての感想になります。
糸ちゃんと源くんコリャこの先なんかありそうな予感。by 匿名希望- 0
面白いストーリーと、キャラ設定で、一気読みしてしまいました!
こんなイケメンな弟が出来たら、ドキドキしまくりで大変〜と、胸キュンしながら読んでます!by 匿名希望- 0
個人的に類くんが可愛い(笑)お姉ちゃんやお姉ちゃんに引っ付いてるシーンが個人的にツボでした。話もどんな家族になっていくのか気になる感じですね
もう、大好き!兄弟たちを見てると微笑ましい。初々しい感じもたまりません!すこしずつ家族になっていく様子も見ていて楽しいです。
糸ちゃんうらやましい!
いきなり弟が4人も出来て多少ドロドロするかとおもったけど、すごくあったかい家族でほっこりしました。by 匿名希望- 0
絵が好きです!主人公の男の子が、塩顔イケメンっぽくて良いです(笑)少女漫画でこういうヘアスタイルとか新鮮で良いと思いました!あと、ストーリーもいいです!
一生懸命のヒロインがだんだん可愛いく見えてきてびっくりです。
家族思いで兄弟に一生懸命つくせる女の子って今時珍しい!
幸せになって欲しいって思いながら安心して読んでます。by 匿名希望- 0
親の再婚で兄弟ができるというのはよく見る話。
源くんの普段クールで冷ややかな感じするのにたまに見せる優しさやら笑顔がよい。by しききし- 0
再婚で
兄弟が増えるってどーゆー感覚なのだろうか。同い年のこがいたら気まずそう。年が離れすぎてても近すぎてもそれなりに問題ありそう。