みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イケメンすぎるやろ
いきなり4人の弟に囲まれるとか、それもイケメンなんて最高すぎるでしょ!
源くんも糸ちゃんの頭をなでなでしたところが、私の1番の好きなところです!ぜひ皆さんもそこを注目してみてみてください!by みなさまゆ-
絵がもう素敵です。可愛いです。
弟たち一人一人の個性もすごく面白いです。
末っ子が可愛い人たらしでいい!by ちゃちゃちゃむ-
こないだから、読み始めたとこなんですが、末っ子ちゃんが可愛い!ただただ可愛い!引きこもりの弟の部屋にガンガン入ってっていつの間にか仲良くなっちゃってるし!この後もどーゆー展開なるか楽しみぃ!
by うひょひょ-
心温まる、そしてクスッと笑える、とっても良いお話。親の再婚で血の繋がらないきょうだいになるお話は多々あるけど、最初からこんなにも良好な関係の家族ってパターンはなかったような。家族全員が素敵な幸せ家族。
糸ちゃんも源くんも、長子であるか故の性格で頑張り屋さん。糸ちゃんは金太郎とか言われてしまう髪型がちょっと残念。子供っぽすぎるし、もっと可愛くして欲しいな。次男の洛くんは、実は源くんよりしっかりした常識人で気が利くだけに、一番の苦労人なのかも。柊くんの変わり様は良かったねーという気持ちでいっぱい。あとは髪型を整えてすっきり目を出せば優しいイケメンくんに。類くんは末っ子の甘え上手。タラシのチャラ男になりそうな、これからの成長が末恐ろしいです。
つまり成田4兄弟、みんな良い!途中、もしかしてこれは糸柊エンドなのか?と思う展開もあったけど、押しては引きのなんやかんやを経て糸源は決定。洛くんには年上彼女ができそうだなとは思ってたけど、八代先生は嫌だー(涙) お父さんとお母さんは、親としてはなんか軽くて頼りない感じ。特にお母さんはポヤ~っとしてる。だからこそ糸ちゃんと源くんがああいう風に育ったんだろうけど。70話まで読んで、まだまだ先は続くけど、どうなっていくのか楽しみ。大学編になるのかな?源くんが家を出て一人暮らしを始めるとか?気になって止まりません。by Emmajane-
弟が四人も増えるなんて糸ちゃんいいな〜!!
長男はかっこいいけど冷たくて
次男は真面目で
三男はまだ見た限り顔がわからなくてむっちゃ楽しみ!!これから糸ちゃんとっく接していくのが楽しみ!!
四男は人懐っこくて可愛くて癒される!!
これから皆と糸ちゃんとの関係がどうなっていくのか楽しみでつい課金してしまう。by Yuko94-
それぞれの弟たちがいいキャラで、みんな可愛くて、カッコいいです♡こんな弟たちに囲まれて生活したいという願望を叶えてくれる漫画です!
by はももち-
面白いです
親の再婚で恋が芽生えてって、よくある話しですが、それだけではなく、ほっこりなストーリーもあり、最高です❗️
by みらみら36-
親の再婚で突然4人の弟が出来ちゃうだけでも戸惑うのに、みんな個性的で特に同じ年の源くんは一見無愛想で怖そうなのに無自覚で近づいて来たり嬉しい事を言ってくれたりとこんな状態だった好きになっちゃいます
by adngtn-
最高すぎる
成田家に行くことになった糸ちゃんを出迎える源、洛、類、柊が可愛すぎて心臓爆発するかと思ったぁぁぁぁぁ!
素直になれない源くんかわいいかよっ!by 織山尊すぎ-
4兄弟それぞれ良いキャラしてて、それに振り回されるヒロインの関係がとても面白いです。無料分のみではまだ3男が謎のままですが、イケメン兄弟なので早くお顔を拝見したいです。次男が一番大人な雰囲気を持ってますが、ちゃんと兄を心配してる感じがまたいいですね。男子のわちゃわちゃ感が好きです。
by てぃみこ-