みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

親の子連れ同士再婚で兄弟になりましたパターン。
ヒロインと4人の兄弟。それぞれのキャラクターがはっきりしてて分かりやすくて面白いです。by ダメ恋はまる-
設定が新しくて面白い〜
きゅんきゅん全然しなかったかも笑
でも気軽に読むのにいいと思いました!
個人的にね!by jayyyyy-
まず糸ちゃんがすごく可愛い
そして義理の弟たちも可愛いし、たまに雄だしいろいろキュンキュンさせてくれますby 奈々なん-
試し読みして、うっかりハマってしまいました(笑)弟達がカッコイイ&かわいい!こんな弟達が欲しい!と思ってしまいます!!
by ごぼてん-
ほのぼの
可愛いです。画もストーリーもとっても可愛い。弟クンたちも個性あってそれぞれ素敵だし。だけど…もう一声!何か刺激的な展開欲しかった〜。先の展開が少し想像できてしまうところが残念に思ってしまいました。
by mory56-
無料読みからです。期待なしで読み始めたんですが、面白くて続きも気になり、サクサクポイント消費笑 課金ー今月はキツイなぁ笑
by ppさん-
高校生のときにこんなイケメンたちと家族になって一緒に暮らすとか、実際は刺激が強すぎてこんな感じにはならなさそうですが、とにかくイケメンたちにキュンキュンするのと主人公の女の子がすごくピュアで応援したくなるキャラなので、涙を誘う展開もあり、私は好きです。
by みぞじ-
イケメン弟
親の再婚でイケメンの弟が4人できる物語、よくあるストーリーかなとおもいましたが三男がナゾ。無料分だけで良いかな。
by もじゃっく-
うん
なんか、どーゆー感じなんだろ
面白いよーな、まあまあなよーな、。面白いとは思うけど、
そんなにイケメンでもないby やまだサン-
頑張り屋さんな主人公にツンデレ系な長男…これまで色々義姉弟シリーズ見てきましたが展開的にはゆっくり。これから楽しくなるのか期待してます
by コタツムリ、、、-