みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
映画化?
映画館に同じタイトルのポスターがあったのですが、そんなに人気あるの?!なんとなく無料分読んでいますが、ドタバタコメディでイマイチ内容が薄いような…そして無責任な頼れない親たち…。リアリティのないストーリーです。
by 12チサ- 0
おもろ
愛嬌のある女子高生が急に4人も弟できるとか、カオスみたいな漫画だけどものすごく愛情の深い人間なのが伝わってきて感動する
by ねこのたま- 0
王道な漫画のてんかいであるあるだー。と思ってたんですけど
かっこいい、、!!カッコ良すぎました!!!笑by ちーち^_^- 0
源、距離感おかしいけどドキドキする!
こんなお兄ちゃんがいたらいいのにな〜
糸ちゃんがんばってるね、たまに顔変だけど笑
糸ちゃん子供っぽいから恋愛に発展してラブラブになるところが想像つかないのがん〜って感じかな?by マイケルマヨネーズ- 0
面白い!!!!
最初読んだときは、あるあるだなと思ったけど、どんどんよむにつれてめっちゃおもしろくなっていきました。
by 少女漫画❤- 0
続きが気になって
ヒロインの絵があまり好みじゃないかなと思ったのですが、弟達が個性豊かで続きが気になって23話まで読みました。23話おすすめです。ますます続きが楽しみに。
by きたまるくま- 0
面白い!
年の近い弟3人、末っ子の小学生くんが1人。
弟4人のお姉ちゃんにある日いきなりなります。
みんな個性的ですが、イトちゃんの天真爛漫、時にはおせっかいな性格によってみんな心開いていきます。
映画化されると聞いて無料分だけ読みましたが続きも読みたくなりました(*^_^*)by まーみん☆★- 0
うん絵柄があんまりかな
そもそもの金太郎の女の子がどうかと思う。これは好き嫌い分かれるけど、私は普通に女子力、、、って思いましたね。ストーリーはいい話だからきゃらせっていをかえてほひいですかね
by 過労キティ- 0
糸ちゃんが可愛い
何でも一生懸命で正直な糸ちゃんに憧れます😍弟を好きになったことで悩むところも可愛い🩷こんな真っ直ぐな性格でいたいなって思います!!
by mamaむ- 0
面白いし可愛かったです笑笑笑笑
また絶対に買おうと思います!
絵が綺麗で大好きです。
綺麗で大好きです。by 石附- 0