みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

めっちゃ、おもしろい!
他の方のレビューを見て続きを購入して読みました。主人公の女の子のお母さんの再婚相手にイケメンの息子が4人もいて4人とも弟になるのですが、同い年の長男とのドキドキがたまりません!
3男の引きこもりも気になるし、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
源の愛情表現、難しいけど
わかった時がきゅんとなります
無料分しかまだ読んでませんが
こいなかになるのかな?なんておもってますby 匿名希望-
ほのぼの
母が再婚して新しい家族。弟4人も増えるとは。源君、可愛い。長男だから今まで色々と頑張ってきて大変だったよね。糸ちゃんも誤解で良かったね。ポイントたまったら続きを読みます。
おもしろいです~!
糸ちゃんが純粋でまっすぐでとても可愛いです。弟たちもみんな魅力的で、これから恋に発展するのか気になります!by 匿名希望-
弟達が皆、素敵ですね 糸ちゃんも可愛いし 兄弟のやりとりに、ニヤニヤしてしまいます、今後の展開が気になります
ほんわか
無料の話しかみてないけど
凄くホンワカした気持ちになりました。
自我が目覚める前に家族になってると普通に家族やれるけど、自我が目覚めた後に家族になるのは凄く大変なんだなと思ってます。
この子達は偉い!
(*ˊᗜˋノノ*✭パチパチ、拍手〜by 匿名希望-
頑張り屋さんのお姉ちゃん
まだ高校2年生?になったばっかりの手を抜きたい盛りのJKなのに、健気で可愛らしくて。だから新たに姉弟になった4兄弟があんなに優しい対応をしてくれるのでしょう。
やばーい!!義姉弟の恋愛!源かっこいい!絵が可愛い!話がめちゃくちゃおもしろい!源の弟達も大好きだわー。早くラブラブなとこもっと見たいよ!
いきなり4人の弟できるなんて❤️❗でもみんないい子♥️三男だけ引きこもりで全然出てこないけどみんないいキャラしてる(笑)😁❤️
弟がかっこよすぎるし、いとちゃんもかわいい。ひきこもりがどうなるのか気になります。これからげんくんとの恋愛がはじまるのかな?続きが気になります。