みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

気になるワードのレビューを読む

791 - 800件目/全1,088件

作者さんが大好きで、無料分読んでみましたが、
    案の定購入してしまいました。
    ヒロインもかわいいけど、ヒロインに誠実に
    向き合う彼もカッコいい!

ちょっとずつ

展開もテンポよくて、次はどんなことが起きるかな?って楽しみになる。1人ひとりキャラがたってて、それぞれの感情に共感してみたり。二人の関係がちょっとずつ本物になっていくのが応援したくなる。

えーそんなに簡単に付き合っちゃうの?簡単に好きになっちゃうの?そんなもん?と、ちょっとついていけない感じがありつつも、気になって読んでしまいます。

by carro

ハマれそうでスカされツリ目くん

今、わりと旬な少女漫画作品のひとつかなと思います。ゆえ、キャラクターもお話の展開も申し分なく上手だと思うのですが、肝心の主人公が惚れるツリ目男子、この子にハマらず。ツリ目で優しいヤツ好きなのになーおかしいなー。

キュンときそうな所で肩すかしをくらう感じでうまくキュンをもらいそこねました。うーむ。

可愛い

作家さんが好きで読んでみました!
    ゆっくりゆっくり丁寧に進むお話ですかね。
    オオカミ王子〜が好きな私には物足りない感じでした、、、笑

by ayacya

さとみがカワイイ

ちょっと強面でガタイの良い柳生君とちょっとドジで突拍子もない事するけど、純粋に柳生君に想いを寄せてるさとみちゃんがとにかくカワイイ。
    柳生君のクールだけど、ちゃんとさとみの事見てくれてるところも超好きです。
    思わずポチポチしてしまいました。
    早く続きが読みたいです!

かわいい

最近、この作家さんが好きで、読みまくっています。柳生くん、格好いいから大好き。こんな彼いたらなあ。。でも、言葉使いが、少しきになる。少し、かっこうつけすぎ?

柳生くんは、見た目と相反して行動は優しさ満載の人。そんな見た目なのに恋するさとみは見る目ある。柳生くんも、さとみの良さに気づいて、好きになってくれるところが嬉しい。二人の心温まる雰囲気が大好き。さとみは、派手な子じゃないけど、ちゃんと自分を持っていて、自分の気持ちを真っ直ぐに柳生くんに伝えることができていて、そういうとこも、柳生くんの心には刺さったんだなあと思う。狼少女と黒王子の番外編も面白かった。もっとみたい。

柳生くん、硬派で優しくてカッコいい。付き合い出して更にカッコよさ倍増です。隙を見てキスしたりそんなところも素敵。

絵がサイコー
    ツンデレなとこがかなりキュンキュンしました。
    絵が可愛く読みやすかったのでこれから読み進めていこうと思います。