【ネタバレあり】今、恋をしています。のレビューと感想(5ページ目)
たのしみ
オオカミ少女と黒王子の番外編ということで、無料分から読んでみました。ツンデレがかっこいいです。続き分も読みたいです。
by 0120グーグーグーグー- 0
柳生くん、見た目ヤンキーなのに、実は優しいというギャップ。なんだかキュンキュンするかわいらしい話になりそう。
by 匿名希望でやっております- 0
優しくてイケメンのヤンキーと奥手のヒロインとのラブストーリーですが、今のところ嫌な奴も出て来ないので、このまま恋が進展していけば良いな
by なーさん4649- 0
怖もてイケメン彼氏と普通めの女の子のお話し。割とアッサリ付き合っちゃったけど、個人的にはもどかしいすれ違いとか心の変化がじっくり描かれているほうが好みだなーと感じました。
by やーこむ- 0
はまってます。
柳生君最高。ピュアなんだけどぐいぐい引っ張っていける男子。こんな彼がいたら退屈な学校生活最高です。理想の彼氏といってもいいのでは。
by 朱鷺色- 0
キュンとします
絵が上手なので引き込まれます。柳生くんのぶっきらぼうなセリフも好感が持てるし、まだ無料分しか読んでいませんが、これからライバル?の先輩がどう関係してくるのか。ドキドキです。先輩も魅力的だけど、やっぱり柳生くんとハッピーエンドがいいなと思います。
by ねつやま- 0
まっすぐ
見た目ヤンキーの男の子。
でもまっすぐストレートに気持ちを言ってくれるからこっちまでがキュンキュンしちゃう。by Hcrkn- 0
え、天満サイコー。。。
全話完結まで読みました。
最初は、かずまが大人っぽくて男らしくて
カッコイイなぁ、ときゅんきゅんしながら、
横の天満、うざっ!と思っていましたが!!!
後半は、天満に心を射抜かれました。
いつもだるそうに見えて、やるときゃやる。
女の子の気持ちなんて、軽く見てそうなのに、
いや、そのセリフキュン死にするから!という。
これは惚れるなぁ。。。やばかったです。
個人的には、天満とみりあの話が好きなので、
後半の話になるにつれて、どんどん課金していった感じです。
天満とみりあの話の最後の最後、
これはもう神回です。
こんなんされたら幸せすぎて死ぬ。
いつまでも幸せでいてほしい可愛い二人です。
からの、かずまは少し霞んじゃったけれど、
さとみとかずまがいてこそ!!
感謝と、みんなの幸せを祈って終わったけど、
結婚したあとのお話も見てみたいです。by くまままそまま- 0
かわいい2人だなー、っと、ほっこりしながら無料分読みました。
もうおばちゃんになった私には純粋過ぎて申し訳なくなって来たので無料以降は読みませんが、2人の親友2人に何か起こる時は来るのかなー?って考えてるとちょっと気になっちゃう。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
カッコよくて惚れ惚れ
柳生くんが、高校生とは思えない男っぽさで、絵を見てるだけで惚れ惚れします笑。そんな柳生くんを好きすぎるさとみちゃんも可愛い♡ちょっと言葉遣いが高校生男子っぽくないのが気になったり笑、えっ高校生でクリスマスにホテル泊っていろんな意味でOK?と若干ビックリしますが、楽しめる作品です。
by もーにんぐぐろーりー- 0