【ネタバレあり】今、恋をしています。のレビューと感想(5ページ目)

可愛いカップル
高校生の初々しい可愛いカップル〜
さとみもかわいいけど、桐生くんが男らしくかっこいい!無料分だけしか読んでないけど、どうなっていくのか気になる!by Ki-ki-
胸キュンヤバい
何かの広告で流れてきて気になったので1話を購読。読めば読むほどに止まらなくなっていて、気づいたら読み終わってました😭ノンストップで最後まで読んだのは本当に久しぶりでした、全てのバランスが最高。とくに、天満みりあカップルのお話がキュンキュンだった...先生誰かなと思って見てみたら八田先生。やはり、さすがとしか言えませんでした😂最高の一作でした!幸せ〜🫶ありがとうございました!
by クージー-
やばすぎっ
柳生くん、かっこよすぎです!内面までイケメンとか良すぎます!このくらいの時って『待てっ』って引き止められたいんだよねー(笑)マジキュン死しちゃいそうですw
by ラフピー-
たのしみ
オオカミ少女と黒王子の番外編ということで、無料分から読んでみました。ツンデレがかっこいいです。続き分も読みたいです。
by 0120グーグーグーグー-
柳生くん、見た目ヤンキーなのに、実は優しいというギャップ。なんだかキュンキュンするかわいらしい話になりそう。
by 匿名希望でやっております-
優しくてイケメンのヤンキーと奥手のヒロインとのラブストーリーですが、今のところ嫌な奴も出て来ないので、このまま恋が進展していけば良いな
by なーさん4649-
怖もてイケメン彼氏と普通めの女の子のお話し。割とアッサリ付き合っちゃったけど、個人的にはもどかしいすれ違いとか心の変化がじっくり描かれているほうが好みだなーと感じました。
by やーこむ-
はまってます。
柳生君最高。ピュアなんだけどぐいぐい引っ張っていける男子。こんな彼がいたら退屈な学校生活最高です。理想の彼氏といってもいいのでは。
by 朱鷺色-
キュンとします
絵が上手なので引き込まれます。柳生くんのぶっきらぼうなセリフも好感が持てるし、まだ無料分しか読んでいませんが、これからライバル?の先輩がどう関係してくるのか。ドキドキです。先輩も魅力的だけど、やっぱり柳生くんとハッピーエンドがいいなと思います。
by ねつやま-
まっすぐ
見た目ヤンキーの男の子。
でもまっすぐストレートに気持ちを言ってくれるからこっちまでがキュンキュンしちゃう。by Hcrkn-