みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

☆☆☆☆☆
男らしくてクールな男の子役。凄く惹かれます!冷たそうなのに、純粋で不器用で男らしくて。完璧です!!
ヒロインの女の子は、過去の失敗から頑張ろう!と恋に苦戦しているあたりが、応援したくなる!!
もっともっと読みたいです!by 匿名希望-
作者さんから
無料分読みました。駅で飛び降りるところが残念でしたが、漫画だと割りきりこれからに期待を込めて☆5つです。
ステキな恋!
応援したくなる、可愛いステキな恋のお話です。
一歩が、なかなか踏み出せない
そんな女の子が恋してキラキラしてる姿はステキだなぁーと、
しみじみ、、、by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったのでなんとなく無料分をと思って読んでみましたが、柳生くんかっこいいです。現実にいたら本当に怖そうに見えるのに。勇気を出して伝える。なかなか出来ないんですよね。続きも読んでみたいです。
by ナツメグ333-
気になる
期間限定の無料で3話まで読みましたが
続きが気になってしまう
怖そうなのに優しいところ、たまりませんね。
おばさんだけど、読んでてキュンとしました!by 匿名希望-
ツンな彼
八田先生のツンな男子はほんと魅力的です。こんな男子好きにならないわけがない!
この後二人がどうなるのか楽しみです。by soyokaze-
柳生くん好きー。
柳生くん格好良い。
女子もかわいいし、可愛いカップルですね〜。
続き気になる、完結してないから、サクサク読みたい方は見ない方が良いですー。by 匿名希望-
わーい!
八田先生の最新作!灰原くんは…とともに楽しみにしてます!
似てないようで似ている2人のこの先が楽しみ~!by 匿名希望-
八田先生の作品が大好きなので楽しく読ませていただきました!今回は1巻にしてヒロインと柳生くんが付き合うところまでストーリーが進んだので展開が早いと思います。巻数も少ないのかな?今後が楽しみです!そしてオオカミ少女と黒王子の番外編も一緒に収録されていたので読むことができて最高でした!!
さすがです!!キュンとくるタイミング!!たまらない!!!
そこでキスかあーーーと熱くなる♡やっぱりいいですーーby 匿名希望-