みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
八田先生の作品好きでの流れです!最近素直系をよんでなかったので、ピュア過ぎてほのぼの読めて癒しになってます(^-^)
by ☆(//∇//)☆- 0
良き!
オオカミ少女と黒王子が好きすぎてこちらも読み始めした。
良い!一途!!男前!!!きゅんとします。ほっこりします。二人が今後どんなペースで育んでいくのか楽しみ。
こんな彼氏ほしー!by ごゆ。- 0
この作者さんの作品が好きだったので読み始めましたが。とにかく彼氏かっこいいです。
こんな彼氏ほしいなーby 葡- 0
男の子が強面な感じが良くて読み始めました。始まりがよくあるパターンで大丈夫か心配になりましたが、どんどん読み進めちゃうほどハマりました!全読みしちゃったので先がもっと気になるー!
by ひろみ- 0
やっぱりこのシチュエーションはいいですね♡私はすきです。おもしろいとおもいました。つづきが気になります
by yuma☆- 0
今回はちょい強面の彼な作品なんですね〜やっぱりキョウヤくんには敵わないですねw途中まで読んで止まってしまってる
by るるるるえ- 0
柳生くんが怖い感じに見えて、全然そんなことなくて。
真っ直ぐで素直な彼女に、正面から自分の気持ちも態度に出すからキュンキュンしました。
まだはじめの方なので続きが楽しみです!by ミニ〜- 0
まさに少女マンガって感じの、可愛らしい絵とストーリーです。強面だけど優しい彼と、素直で前向きな彼女のカップル。まわりもなんだかだいい子たちで、ほんわかします。
by しりょさん- 0
おもしろかったです。カッコいいし。ただ無料キャンペーンが終ったみたいなので、続きはポイントがある時に。
by 匿名希望。。。。。- 0
まぁまぁ
他の作品が好きだったので無料のところまで読んでみましたが、やはり女の子がまっすぐなとこがいいですね。
by Shiiiip- 0