みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

行動がイケメンってすごい
    電話で助けるとか
    傘かしてあげるとか
    なかなかできる事じゃないし
    尊敬もする

とても好きな作品です。
    絵も綺麗。カズマかっこいい〜
    この先どうなっていくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。

柳生君、好き!

一見ヤンキー風な柳生君。でも行動や言動が男気と優しさに溢れていてめちゃくちゃかっこいい。惚れてしまいます。この先がとても楽しみです。

作者さんのファンです。佐田くんが好きすぎて、佐田くんレベルのイケメンの話も読んでみたかったから、柳生くん来たーって感じです。女のコはエリカより好きかも。続きが楽しみです。

大好きです

こちらのコミックの作者のストーリー大好きです!面白いし、ストーリーもですが、このストーリーのイラストも可愛くて惹かれます!先生またコミック待ってます

八田鮎子先生の作品が大好きです。
    絵もストーリーもすきです。
    この作品は、主人公と彼氏の柳生くんが性格がとてもよく、読んでいて優しい気持ちになれます。
    先が早く読みたいです。

柳生くんサイコー

柳生くんまじサイコー!!! 見た目ちょっと怖そうなのに実は優しくて律儀な男子とか・・・キュンキュンが止まらない~こんな彼氏と付き合ってみたかったなぁ~!!!って思いながら読み進めています。早く続きが見たい~!!!

カッコいい〜

なんか惹かれるタイプです。まだ途中だけど、クールで強面なところと優しいところにハートを鷲掴みにされた感じです。

ここまでの硬派

なカレはなかなか最近見ないですよね。そういう意味でも新鮮でしたけど、全体的にとても丁寧に描かれていて、安心して読める作品でした。ヒロインは真っ直ぐでウブで、なのにピンと芯が通っていて、とても好印象でした。柳生くんも表題通りの硬派!って感じで、人に対して誠実だし、女の子への意識が鑑にしたい出来の良さ。よくある少女漫画のように強引にことを運んだりはせず、おしゃべりでもないのにあくまでも対話で関係を築いていく姿にとても男気を感じました。ニイモちゃんだったり、まわりのキャラ達もしっかり作られてて可愛いし、これから先がとても楽しみな作品ですね。

いい

悪そうにみえてしっかりした好青年。
    好きになるしかない。

主人公がまためっちゃ普通な感じなのも漫画なのでより良いです(笑)