みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

柳生くんが素敵すぎて好きってなってます。八田さんの作品ではオオカミ少女の佐田くんも好きだったけど対するくらい柳生くんもかっこいい。これからの展開も楽しみです。
作者はおおかみ少女と黒王子でもおなじみ!私はこのかたのイラストが好きで主人公の目付きの悪さに毎回、恋してます!笑、ストーリーも大好きです!
主人公さとみが柳生くんを振り向かせるまでに時間がかかるのかと思いきや、割とサクッと付き合い、その後は終始ラブラブな感じです。柳生くんの友達や元カノ、妹の存在がウザいですが、柳生くんは一途だし、さとみも割と強いので、2人の関係が揺らぐことなくそこは安心して読めました。
いい!
んー!カッコイイですね(*´ω`*)見てて癒やされつつもドキドキしちゃいます♪とりあえず好みど真ん中♡楽しみです( ꈍᴗꈍ)
久々の胸キュンストーリーでした❗️一気に読んじゃった❗️柳生くん、最初は怖い感じだったけど、根が優しくて、笑顔も素敵。さとみちゃんも素直で素敵な女の子ですね。言葉のチョイスがカッコいいです。
柳生くん!柳生くん!柳生くん!
柳生くんが良すぎる!!!
つきあうまでの展開が早すぎて、え?って感じでしたが、その後に柳生くんからの「つきあってください」がよかった!
少しずつさとみに惹かれてく柳生くんにドキドキしながら読みました!
早く続きよみたい!!by ぐじょこ-
か、かわいい
なんかこんなイカツイ格好いい男子にデレられたらたまらんなー。絵も素敵だし、文句なし。妹のキャラはかなり強烈だけど、また出てきて欲しい。続きが待ち遠し
可愛い
不良ぽい男の子がまた可愛いです。ハマってしまいコミックを購入してしまいました!!続きが出るのを楽しみにしています。
by かるぇらて-
柳生くんかっこいい〜。ビジュアルもいいですが、一見遊んでそうな人の硬派な感じがたまりません。恋愛にすごく真面目そうなところがとにかく好印象。このまま溺愛が続くといいなぁ。
冷たいのに実はとっても優しい柳生くんが
本当にかっこいい!!!!!!
二人の関係の変化にもキュンとしますし
最初は興味から付き合った柳生くんが
どんどん主人公を好きになっていくその過程がとても良き!!!!by 匿名希望-