みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

柳生くん…
男前が照れると無条件に可愛い。アラフォーですが年甲斐もなく眼福を味あわせていただいてます。
続話を待つのが嫌いなので普段は完結した作品しか手を出さないようにしているのですが、うっかり連載中の本作品に出会ってしまって後悔してます。いい意味で。by ガイコツパンダホヤ-
続きが楽しみ!
柳生君に惚れました!
容姿も整ってるのに、性格が更にステキ。料理ができなかったり、犬が苦手なんて、可愛いさも兼ね備えてる。高一でこのクオリティは、もう怖いくらい(笑)
主人公も、素直でかわいいです。
続きが楽しみです!by nekokuma-
八田先生のお話が大好きで、もれなくこれも読んでみました。さとみと柳生くんは一見釣り合わなく見える2人だけど、他の漫画ならこじれそうなところも、2人が素直に気持ちを伝えることで、スムーズに展開されていくので読んでいてモヤモヤせずにすみます。早く続きが読みたい!
この見た目とのギャップにやられちゃいます(>_<)ちょっと不器用なんだろうな~と思えるとこもまた良い!!はまる!
柳生くんが男らしすぎる!
やっぱり男らしい人っていいなあ。と改めて思いました。まあ、現実には男ってもっと情けなかったりカッコ悪かったりしますけど、女みたいにごちゃごちゃ言わないように心がけたり女々しくならないように心がけている人はわりと多いと思います。そんな男らしさをわかりやすく、堪能したい。そんな漫画です。
この人の漫画は他の作品も読みましたが、絵が可愛いので好きです。話の内容も面白いので、別な作品も気になります
楽しいーーー♡
インスタの広告で見て探し当てました。
強面の男の子と、ウブな女の子❣️
青春物には、欠かせないカップルです♡by 匿名希望-
読みます
無料試し読みしましたが、もう読みたくなりました。かっこいいよ
by コービイ-
やばーキュンキュン
男の子のキャラがあまりないタイプで、めちゃキュンキュンします!てか、見た目は少し怖めで派手だけど、性格おっとりしてて、優しいしくて、紳士な、、、もー実際いたら惚れるー!!!
ヒロインの子が惚れちゃったのも、分かる!!そして、ヒロインは地味子な感じだけど、芯が強くて、真っ直ぐ勇気をだしてお付き合いしてる姿が可愛らしいです!これからも優しいかれと一緒に色々と経験していって欲しいです!続きが楽しみすぎるー!by 匿名希望-
柳生君かっこいいです。外見も素晴らしく良いのに中身まで男前で素直なんて素敵すぎる。彼女とのこれからが楽しみで早く見たいです。