【ネタバレあり】今、恋をしています。のレビューと感想(30ページ目)

柳生くん、いい〰❤️始めそっけなかったけど、段々やさしすぎるくらいだし、好きになってるし。さとみもかわいくていい子だし🎵

面白い!

運命的な出会いですね!!!
    とってもドキドキして面白かったです!
    主人公がとってもかっこいいし、女の子は可愛いくて最高!

まだ3話しか読んでないからかもですが、ハマりきらないかな?主人公がジャンプしてまで、デート誘うとか、、ちょっとしっくり来ず。もう少し読んでみますが、、。

えはあまり好みじゃないけどタイトル的に面白そうなので無料チャージで読めるしで読んでみました、話は可愛いい感じの面白さです、まだ最初の方ですけど続き読みたいと思います、女の子の勇気を応援したいです

きゅん

きゅんきゅんします!
    こういう怖そうだけど優しい男の子めっちゃ好き!
    ちょっと柳生くんのお友達と妹がうざいです笑続きが楽しみです!

王道です

チカンに遭っていたところを助けてくれた男子に恋をしたヒロインがこれまでの自分を変えたいと頑張る話。
    結構早い段階で付き合うことになって、家で勉強会して、早々にきたヒロインの誕生日を二人でお祝いして、元カノが登場してきて…
    純粋な二人を応援していきたいです。
    友達のニイモや天満、ヒロインのお兄ちゃんがいいキャラが脇を固めてて面白いです。

柳生くんのギャップがすごくいいです!見た目はヤンキーだけど中身は全然チャラくなくてかっこいいです。ヒロインの行動力もなかなかなものです。今配信されている所まで追いつこうと思います。

電車でピンチにあった所を助けて貰って好きになり、すぐ告白してあっさり付き合えてしまう所はやや現実離れしているけどお互いが相手を大切に想ってお付き合いするのがとてもピュアで見ていて微笑ましいです。

恋の力!

さとみの一生懸命に柳生くんを追いかける姿、青春を感じます。さっきの告白って受け取るけど、とかサラっと言われたら恥ずかし過ぎて逃げちゃいそうだけど、付き合うことが出来て良かったねって、あたかもさとみの友達感覚で読んでしまっています。柳生くんも硬派で背も高くイケメンなのに、さとみを大事にしていて好感持てます。こんな高校生滅多にいない!

高評価レビューだったので無料読みしてみました。
    ヒロイン、ヒーローと付き合う展開スゴく早くてちょっとビックリしましたが、ヒロイン性格とても可愛いし、ヒーローも徐々にヒロインの性格に惹かれて読んでるこちらもキュンキュンしました。
    引き続き読んでみたいです。