みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただただ

ただただひたすらかわいい。
    青春感と2人の純粋さにきゅんとします。
    柳生くんのストレートさかっこいいなぁ。いい彼氏!

by m.rrm

怖もてイケメン彼氏と普通めの女の子のお話し。割とアッサリ付き合っちゃったけど、個人的にはもどかしいすれ違いとか心の変化がじっくり描かれているほうが好みだなーと感じました。

主人公の女の子が可愛いから、読んでいて楽しいです。彼氏も寡黙な感じで落ち着いていて素敵だと思います。

by neko12

かわいい2人だなー、っと、ほっこりしながら無料分読みました。

もうおばちゃんになった私には純粋過ぎて申し訳なくなって来たので無料以降は読みませんが、2人の親友2人に何か起こる時は来るのかなー?って考えてるとちょっと気になっちゃう。

絵が苦手

絵が苦手でした。
    内容も若い子向けなんだろうけど。
    キャラのデザインが…なんというか大昔?のようなかんじで受け付けなかった

新鮮な気分

絵が可愛いのと無料に惹かれて読み出しましたが丁寧に気持ちがかかれていて、好感を持っ読めます!2人のやりとりご可愛いらしいです。

キュンキュン青春

電車で助けてくれて、そこから徐々に恋人に!普段笑わない人が自分にだけ見せてくれる笑顔とか態度とか、嬉しいよね!

強面だけど本当は優しい柳生君に恋したさとみ。高校らしい爽やかな感じのストーリー。優しいけど真面目で少し天然さがある柳生君の魅力がどんどん出てきて面白い。さとみと柳生君の周りにいる友達関係達のキャラも好き。でも終わりは意外とあっさり終わってしまった印象でした。この続きがあれば良いのに…

無料分読み終わってしまいました。めちゃくちゃ面白かったです!続き気になるので、ポイント配分考え中です。

カズマくん最高‼️‼️かっこよすぎでしょう‼️クールだけど気持ちをしっかりと言ってくれる( ^ω^ )💓最高ですね‼️もっと読みたーい(*´∇`*)