みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

見た目清楚であまりグイグイいくような女の子には見えなかったので多少の驚きがありました。結構積極的ですね。
by 匿名※希望-
クールだけどカッコイイ!!男前だっ!実の妹が彼女に嫉妬するのも分かる分かる!自慢の兄だよねぇ♪こんなお兄ちゃんなら欲しいわっ!
by うひょひょ-
コワモテだけど、ハートは優しい彼と、女の子のお話。よくあるラブストーリーです。読みやすいけど、普通です。
by ひとみかな-
かっこいいアンド可愛いできゅんきゅんが止まりません。こんな恋愛してみたかったなあと、思わせる作品です。
by しいこ123-
硬派過ぎ
柳生くんが硬派、今時ではない硬派過ぎてついて行けません。途中まで読みましたが、話の発展が期待薄なかんじです。
by 1234go-
最初は、そんなあっさり付き合うもんなん⁉️って思ったけど、始まり方より、その過程が大切なんだなぁ~って読んでて思いました。柳生くんは、強面なんだけど、すごく心が広くて優しい人。相手の気持ちを尊重してくれて、カッコいい‼️さとみも、大人しそうに見えて芯がしっかりした女の子。そんな、さとみにどんどん惹かれていく柳生くんは、以外と独占欲も強くて、キュンとしちゃう‼️😆
by チョコたると-
怖い感じの彼だけど、いつも助けてくれて。それもサラッと。すぐに好きになってしまった主人公。そしてすぐ付き合うことになったけど。付き合ってからお互いに知っていくのも楽しそう。二人共、感じが良くて好きです。
by toito-
恋愛初心者のヒロイン
恋愛初心者のヒロインですが、素直で真面目で一生懸命な姿に好感が持てます。相手の柳生くんも見た目は怖いけど、背も高くて優しい男の子で、この2人の恋愛は応援したくなる感じです。
by はやーみ-
まだ少ししか見てませんが…
前作が好きで作家さんを見て読みました。
奥手だった自分を反省して動けるなんてすごい!好きかわからないとか言われつつ二人が付き合い出すところくらいまでしか読んでないので続きが楽しみですby 彩結-
野田くんみりあちゃん主人公でも
良さそうです(^^)柳生くんとさとみは安定していて、柳生くんの友達の野田くんのが魅力的に感じてしまいました。爽やかな、高校生の恋愛のお話。
by もぐポム-