みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵もきれい!
絵がキレイで読みやすいです。よくある青春モノといえばそうなんですが、ギャップのある2人がこれからどうなるのか気になります。
by わんころべーべー- 0
ザ少女マンガ
展開早いし、お互いの気持ちもちゃんと伝わってますね👍たまに出てくるおじゃま虫もいますが、その後の二人の結びつきが強くなり…王道的なストーリー。でも、キュンとしてしまう&読み進めてしまう…学生の頃にこんな恋愛がしたかったな〜
by さっちーーーーー- 0
めっちゃくちゃキュンキュンします!素直で直球な2人のやり取りがたまりません。ニヤニヤが止まりません。恋がしたくなります。
by ララライ- 0
無料を読みました。両思いになってのお話でラブラブがたくさんありました。色々ありますが、変わらない2人の気持ちが良かったです。
by きむきー- 0
2人の気持ちが通じるまでいろいろあるかな?と思ったら、付き合ってからの、ある意味高校生カップルの日常?的な感じがしました。無料分で充分幸せそうだけど、高校生らしく進路とか色々な事が起こるのかな?
by Wwwma-maw- 0
なんですか
めっちゃキュンキュンするじゃないですか!!
こーゆー無口不器用男子の話好き!
妹ちゃんもぶらこんでよくいそう。(笑)
でも、なかよくやってほしいな。by ネイリスト- 0
青春
青春のドキドキが詰まったかんじ、前回のオオカミ少女のマンガとはまた違うヤンキー男子がカッコ良い。守ってくれる男子でグイグイかな?と思いきや、彼女も意外にしっかりしていてグイグイいっちゃうギャップが可愛い。青春の胸キュンが欲しい人は是非読むべし!
by 匿名希望してしまう- 0
妬いてるの?
余裕がなくなるほど可愛くて仕方ないんだ それに妬くほど楽しそうに3年の先輩と話してたものね
あの怖いと評判の先輩が あんな顔して笑うなんて 幸せって伝染していくのかな?by リオの女- 0
最初はどうかと思ったけど、主人公の芯の強さ+柳生くんのふとした優しさについつい読み進めてしまいました。
初々しくて、こっちがドキドキしちゃう。by ゆか87- 0
おにあい
まっすぐで男気がある柳生くん
素直で純粋なさとみちゃん
お似合い。徐々に柳生くんがさとみちゃんを
すきになってく過程がたまらんby 純子の気持ち- 0