みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いい!うん
うん!!すっごくいい!彼のキャラさいこー!!ナチュラルに優しいな〜主人こうがおとなしいキャラだから、またいい!
by あっちゃん!!-
おもしろかったです!!!
久しぶりに少女マンガを読んで、昔を思い出して懐かしい気持ちになりました!!!by るるるぬ-
人気みたいなので読んでみました。おもしろいです。青春過ぎて、、、笑もう少しはまれるよう読み進めてみます!
by あおあおちゃん-
おもしろいです!
無料分10話を読み終わりました!付き合い始めるまでが早くて、これからどうなっていくのかが気になるけど…他にも読みたい漫画がありすぎて、順番的には後回しになりそうです。
by けいママ503-
カッコいいよね
無駄がなくて 迷うことなく手を差し伸べられる
真っ直ぐ向き合ってくれるし
話も聞いてくれる。否定しない。
惚れるよね。後から変な裏っぽいこと出してこないでよーby 色々な角度で-
テンポが…
めっちゃテンポがはやい!あっという間に付き合うって。真面目なら逆にすぐ付き合わないと思うんだけど…付き合ってから好きになる?なるといいけど
by Cano-
すんなり付き合う流れで急展開な部分はあったけど柳生くんの見た目いかついけど中身は優しいギャップはカッコいいなと思いました。
by とのしょ-
展開が気になる!!
なかなかないストーリーでした。面白いです!魅力的な絵で世界観に引き込まれます!絵も好きで可愛くあっという間に読めちゃいます
by あたたたん-
素敵
素敵なラブストーリーです⭐︎
片思いから始まった恋だけど、告白した彼が真摯に向き合ってくれて、幸せカップルになる展開がホッとします。
読んでいて幸せな気持ちになれました!by おーえあーこ-
りゅうせいくん、女の子を助けるとか高校生なのに男前だよ!!!
そこにしか気がいかない。
こおゆう男性は大切にしたいよね、がんばって付き合えればいいねby たまたに-