【ネタバレあり】1日2回のレビューと感想(7ページ目)

隣に住む幼馴染みの男女。同じ歳で高校まで同級生。
彼女の亡き夫は幼馴染みと親友。幼馴染みは逆玉婿養子だったが離婚して出戻り。
もう先が気になるったらない!
いくえみさんの漫画は猫がいいですよね!by トクメイキボウです-
1日2回
キャラが似ている?ので、話に追いつくのが大変ですが、読み進めるとだんだん面白くなってきます。今後の展開が楽しみです
by たかな33333-
迷子になる
時系列がない、、というか、過去に戻ったり今と様々で、たまに今どこ?って迷子になってしまいます。決定的な何かの事件も特になく、ないわけではないけれど、、全体的にホワホワしたイメージ。登場人物が多くて?更に過去のその人たちもいるから、顔では覚えられない笑
by kayo kayo-
いくえみさんらしい話で最高です。
いつもすんなりいかないモヤモヤが残るストーリーが大好きです!さいこうだ!by にいにさん-
いくえみ綾さんの描くストーリーは、じわじわ来ます。大人になってから再会しても気のおけない仲の幼なじみ。うらやましいです。
by kazoo73-
いい感じ
出戻り幼馴染の隣のトキ。死別したれみとトキは今後どうなっていくんだろう。お母さん達がいい味出してて面白くなりそう。
by ミーーーーーーーーーーー-
面白いです。子供の恋愛話かと思って見たら大人の話で、過去を振り返りながらっていうのがすごく面白い。若い頃って色々あったなー。
by 天レクやまぴー-
大人のサクセスストーリーなのかな
まだ読み始めですが夫と死別した女と出戻り婿、時折、昔の話に戻るので、なんかよくわからなくなるところもチラホラ
興味ある内容ですが、読みにくいかなby いくらたら-
いくえみさんの、作品の中では大人寄りだから?
レビュー低めだけど、自分は結構好きなかんじ。
子供時代からの流れで大人になってるんだby おふこーすてゅ-
ゆるゆると
旦那に死に別れた女と出戻り男と家族のゆるゆるとした日常です。今後どういう展開になるのか分かりませんが、ゆるゆるとしたどうでもいいような空気感を描きつつストーリー進行するのが持ち味の作家さんだと思いますが、なんかこの話は疲れるというか「だから何なんだよ」と言いたくなる流れです。無料までかなぁ
by しろしろねこ-