みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1日2回
  • 2024/05/20 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

いくえみさんのマンガ、大好きです。こんなにたくさんの作品を描いてるのに、みんな違ってて。どこからこんなにも想像力が出てくるんだろ?と思ってしまいます。

いくえみ先生の高校生の話しが好きだったけど、大人の話も面白かった。
    さすがでした。
    電子書籍もいいけど、いくえみ先生のは本で持っておきたい

いくえみ綾先生がむかしから大好きです!
    イラストも、ストーリーも。
    無料分しか読んでいませんが、男の出戻りという設定は初めてかも?面白そうです!

私も同じ歳

39の2人のかんじ、すごくわかります。歳いってるけど心はけっこう青春時代のままなんだよね。そんな自分をお互いに出せるのがすごくうらやましいし、せつなくて、ときめく。
    話の展開は遅いけど、いちいちときめいてしまう。
    チューやんはいい男すぎて早死にしちゃったんだろうな…って今のところ思ってるけど、まだまだ隠された過去があるのかもしれない。
    もし今後れみとトキのラブシーンとか出てくるようなら息ができなくなってしまいそう。やっぱりできたら、くっついてほしい。タイトルが意味深だよ。

最新の漫画も配信で読めるなんてなんてお得なのと思いました。
    いくえみ綾さんの作品なので絵もきれいだし、ないようも満足です。

普段、私たちが口にすることなく消えてしまう感情を、すごく上手に表現する漫画家さんだなと思っていて、好きで昔から読んでいました。
    久しぶりに新しいのを読んで、あ~こんな感じだ!と懐かしかったです(絵は置いておいて)

レビューを見てから読み始めました。先生の作品は絵のタッチもストーリー大好きです。ストーリー展開が面白くてどんどん読みたくなる作品です。

いくえみ先生の漫画が大好きで、一気に読みました。
    面白かったです。
    現在と過去の青春のストーリーが入り交じって話が進んでいきます。
    面白かったです!

切なくてもどかしい

人生って本当にタイミングだなーって、今なら出来るのにって思う事が若い時だと勇気無かったり変に遠慮して思う様に行動出来なかったり、あるある満載な漫画だなーって、人によるかもしれないけど。あの時あーすれば!あーしてたらどうなってただろって漫画と同じで自分の過去の事とリンクしたりして切なくなりました。良い物語です。