みんなのレビューと感想「夫が自称イクメンなのですが。」(ネタバレ非表示)
数ページ読んだだけで腹立つ!!!
こんな父親ならいらないな!いいとこどりで何がイクメンだって感じ。お金もらって離婚かな。by ☆ゆっきーな☆-
共働き
共働きでも収入格差で家事の分担が変わるのだろうか
こういう夫って、だったらお前が稼いでこいとか言うんだよね
わかってたら結婚しなかったって!by 素朴な感想-
無料お試し読みました。夫婦のリアルさがよく描かれているとおもいます。イクメンと言う言葉はよく使われるがそんな言葉いらないだろ。二人の子だろ。二人で育てるものだからそんな言葉はいらないとおもいます。
by jでこ-
よくいるよねこういう男
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望-
絶対こんな夫とは結婚したくないと思えるからすごいある意味勉強になる
これからも読んでこうっておもえるしby 匿名希望-
あるあるイライラ
よくある話すぎて同感してしまうと同時にものすごくイライラします!!!
イライラするのに読み進める自分にもイライラ…
なんだか負のループになる漫画でした。
漫画自体は何1つ悪くないのに作者さんには申し訳ないレビューになりました。by 匿名希望-
イライラ
この勘違い旦那めっちゃイライラする。そして義母も価値観が古すぎて、決めつけ酷すぎてヤバい。自称イクメンなんて絶対大した事ない!!本当にやってる人は自分をイクメンとは言わない。。。
夫がムカつくという感情しか残らない漫画でした
最近、同じテーマの作品をよく見かけます
ほとんど変わりはないのですが、主人公がはっきり言ってしまえばいいのに!っていうところにイライラしました
だけど、これが現実に近いのだろうと思いますby ロンロンさん-
イライラします
イクメンってことばに酔いしれる主人公にイライラします。男の人も周りの人からの評価を気にするんだなぁ、自尊心が強いんだなぁと思わされました。一部の人だと思いますが。
なかなか面白い
主人公の旦那にイライラしつつも
ちょっとずつ変化がでてきて最後は
きちんと変わってくれて良い終わりかただったと思います。by 匿名希望-